Войти Карта сайта    Обратная связь
Авторизация
Восстановить пароль

Уход за кожей новинки из Кореи 2019 года

Просмотров: Комментариев: 0 Напечатать
косметика корейская

Иногда кажется, что у корейцев есть новая инновация по уходу за кожей, прежде чем мы даже закончим с нашим ночным режимом из 10 шагов. Если 2018 год был определен одержимостью Кореи загрязняющими ингредиентами, то в 2019 году наблюдается рост собственной красоты, поскольку корейский уход за кожей продолжает расширять возможности для новых высот.

Самостоятельность — это удобство, мобильность и доступность. В то время как регулярные встречи с «семейным дерматологом» являются нормой в Сеуле, поездки, работа и социальная жизнь могут мешать, поэтому сложно привнести опыт дерматолога и косметолога в частную жизнь. Вот основные тенденции в 2019 году.

Кожные добавки

Зачем идти в клинику натуропата или народной медицины, когда крупнейший в стране ритейлер быстро расширяет свой ассортимент косметических травяных добавок? Как и многие другие страны, Корея акцентируется на «красоту изнутри» и продажи пищевых добавок идут вверх. Даже самые известные модели страны используют эти таблетки красоты.

Моделирующие маски

Первоначально после лазерной обработки, моделирующие маски были немного сложнее, чем их сестры из листовых масок, но инсайдеры в отрасли говорят, что эта маска не просто мгновенная — она ​​станет постоянным приспособлением в корейской масочной жизни. В то время как листовые маски творят чудеса для более сухих типов кожи, дамам с более жирной кожей следует подумать о том, чтобы попробовать маску для моделирования, так как они непобедимы при уменьшении размера пор и избавлении от этого пятен T-зоны.

Они также содержат более мягкие ингредиенты, поскольку их порошкообразная форма требует меньше химикатов для сохранения. Текущий корейский бестселлер — это модельная маска Sidmool ACBYE, основным компонентом которой является древняя земляная порода, которая помогает формированию коллагена и удалению угрей.

Новинки косметики из Кореи представлкены сайтом kikoshop.ru

Пилинговые маски

В то время как ингредиенты являются основой хорошего продукта по уходу за кожей, корейские красавицы смещают свой акцент, поскольку крупные бренды выпускают маски для моделирования и пилинга. Пилинговые маски взорвали сцену красоты и будут продолжать доминировать в продажах. Если мысль о пилинговой маске уже делает вашу кожу красной, не волнуйтесь.

За прошедший год пилинговые маски стали более изощренными и чувствительными к коже, поскольку компании удаляют искусственные ароматы и выбирают менее абразивные ингредиенты. Яблочная пилинговая маска от Roundlab содержит натуральный яблочный экстракт и изготовлена ​​из высококачественного хлопка, чтобы помочь вашей коже впитать в себя все хорошее.

Источник

Система

Читайте также:

цок

Помощь в оценке квалификации сотрудников

Порой оценить умения каждого сотрудника работодатель не может. Это зависит от загруженности, личного отношения к работнику и по иным причинам. Часто встречается фраза “человек находится не на своем месте”. С прошлых временем сохранилось понятие проталкивать…

Весенняя диета для пожилых людей

Весенняя диета для пожилых людей

Диета в весеннее время года – это не только снижение веса тела у пожилых людей (что так же является ключевой целью многих диет, и диетологии пожилых людей вообще), сколько восстановление энергетики организма, после зимнего периода…

памятник

Как купить памятник из гранита от «Данила-Мастер» в Ставрополе

В моменты, когда возникает необходимость купить памятник из гранита, время на его выбор обычно ограничено. Чтобы приобрести качественный памятный монумент, нужно придерживаться нескольких правил. Как подобрать гранитный мемориал Человеку, который хочет приобрести памятник на могилу,…

Комментарии 0

Comments are closed.

Написать комментарий

Другие курьезы:

Покупка отличной испанской недвижимости

Испанскую недвижимость хочется приобрести многим россиянам. В Италии отличный климат, прекрасная природа в стране, есть наличие возможности иметь аппартаменты на берегу Средиземного моря. Там доступные цены. Они дешевле, чем российская жилая площадь. Какие правила есть...

3 0

Где сделать абдоминопластику в Москве

Абдоминопластика – современная оперативная методика, позволяющая устранить многие косметические дефекты живота. Представляет собой достаточно серьезное вмешательство, поэтому крайне важно выбрать грамотного и опытного специалиста. К выбору клиники также рекомендуем подходить с особой ответственностью. Одной из...

3 0

Купить квартиру с обременением

Достаточно часто предлагаются варианты недвижимости, которые можно приобрести по ценам ниже рыночной стоимости. О наличии конкретной проблемы объекта можно узнать из выписки ЕГРН. Виды предложений: — продавец не выплатил ипотеку; — помещение находится под арестом;...

3 0

Как взять деньги в долг без справок и поручителей

Где взять деньги в долг без справок и поручителей? Этот вопрос беспокоит многих, кто не может предоставить банку набор документов для оформления займа, так как они работают не официально. Обратите внимание на предложения от ведущих...

3 0

Обзор сериалов Обычная женщина и Крепость Бадабер

Сериал Обычная женщина В жизни 39-летней женщины Марины Лавровой все как у всех среднестатистических женщин. У нее есть замечательная семья — любящий муж, который работает хирургом в местной больнице и довольно неплохо выполняет свою работу,...

3 0

Пародонтит – скрытый разрушитель зубов — как не позволить ему развиться

Самые опасные враги те, которых не видно и о существовании которых не подозревают. Одним из них является заболевание, носящее название «Пародонтит». Человек, будучи уверенным в здоровье своих зубов, однако, жалуясь на некоторую их подвижность, после...

3 0
Наверх

Поделиться ссылкой на выделенное