Войти Карта сайта    Обратная связь
Авторизация
Восстановить пароль

Выбираем куртку для девочки на осень-зиму

Просмотров: Комментариев: 0 Напечатать
куртка на девочку

Дети очень быстро растут и периодически становится вопрос о покупке новой одежды, в частности куртки, которая бы подошла как для осени, так и зимы. На полках современных магазинов представлен большой ассортимент детских курток для девочек, и порой достаточно трудно сделать выбор и купить именно качественную и удобную одежду для ребенка.

Как правильно подобрать куртку

Наиболее выгодным вариантом, который бы подходил как для осени, так и зимы – это покупка демисезонной куртки или пальто. Как правило, такие модели очень удобны и практичны, а также позволяют экономить средства. Они имеют отстегивающую подкладку, которая быстро превращает зимнюю куртку в осеннюю модель. При покупке такой одежды необходимо учитывать следующие факторы:

  • размер. В первую очередь нужно выбрать правильно размер, куртка для девочки не должна сковывать движения и быть слишком большой. Для этого лучше всего покупку делать с ребенком, чтобы можно было ее примерять.
  • материал. Сегодня хорошо себя зарекомендовали в качестве материала для верхней одежды синтетические ткани с наличием мембраны, они прекрасно сохраняют тепло, очень прочные и практичные. Натуральную ткань лучше всего выбирать в качестве подкладки, в этом случае хорошо, если это будет флис, он легкий и теплый, приятный к телу, впитывает влагу.
  • наполнитель. Так как чаще всего для осени и зимы девочки выбирают легкие и удобные пуховики, для их длительного ношения очень важен качественный наполнитель. Лучше всего для этого подходит холлофайбер, файбердаун, синтепон, натуральный пух. Что касается натурального пуха, если куртка будет часто стираться, то пух может не перенести постоянных стирок и быстро потерять свой первоначальный вид.
  • внешний вид. Безусловно, детская куртка должна быть красивой и привлекательной. Для малышей подойдет яркая одежда с различными рисунками и принтами, девочкам постарше нужно подбирать более стильные и модные модели, которые соответствуют их возрасту.

теплая куртка на девочку

 

 

Дополнительные советы при выборе куртки

Немаловажным для ребенка является и дополнительные элементы демисезонной куртки в виде удобных карманов, а также капюшона, желательно чтобы он отстегивался с помощью молнии либо пуговиц. Также хорошо выбирать модели, которые имеют вязаные манжеты, они плотно прикасаются с ручкой и не пропускают холод.

Также играет роль практичность и удобство. Одежда должна быть удобной и в тоже время практичной, чтобы ребенок мог смело гулять и играться.

Родители всегда хотят, что бы у девочки была практичная и удобная одежда, однако первоначально следует помнить, что она обязательно должна нравиться вашему ребенку.

Система

Читайте также:

дилинговые центры

Зачем в структуре рынка Форекс дилинговые центры?

Между трейдером и рынком Форекс всегда есть какие-то посредники, напрямую осуществлять это сотрудничество невозможно. Одним из таких посредников являются небанковские организации – дилинговые центры. Они позволяют клиентам, сотрудничающим с ними, проводить торговые операции по разнице…

грузоперевозки Оренбург

Компании грузоперевозок в Оренбурге с низкими ценами

Услуги по доставке грузов сегодня востребованы по всей стране. Спрос на аренду газелей всегда остается стабильным: люди живут активной жизнью, переезжают, строят дома, занимаются предпринимательством. Компании грузоперевозок в Оренбурге (эта одна из самых надежных) привлекают…

выбор входной двери

Как правильно выбрать входную дверь?

Выбор входной двери – дело непростое и очень ответственное. Ведь нужно учитывать множество критериев, начиная от безопасности и надежности, и заканчивая эстетическими качествами. Лучше всего, при выборе двери для вашего дома проконсультироваться со специалистом, а…

Комментарии 0

Comments are closed.

Написать комментарий

Другие курьезы:

Дане Борисовой испортили волосы на «Модном приговоре»

Известная российская телеведущая Дана Борисова стала участницей шоу «Модный приговор». Теперь она ждет извинений, а также пытается спасти свои волосы после работы стилистов. фото: Геннадий Черкасов Телеведущая в своем Instagram опубликовала новый снимок, на котором...

3 0

Красотка в белье заставила Егора Крида гладить свитшоты

А рэпер Feduk заявил, что «будет умирать холостым» Егор Крид, ЛСП и Feduk решили продемонстрировать поклонникам все прелести жизни, не обремененной семейными хлопотами. В новом клипе на песню «Холостяк» присутствуют все атрибуты роскошной жизни: огромный...

3 0

Число запросов российских госорганов о предоставлении данных пользователей Google выросло на треть

  Pixabay.com Компания Google обнародовала статистику запросов госорганов разных стран о предоставлении данных пользователей компании в первом полугодии 2018 года. Судя по отчету, российские госорганы направили в компанию на треть больше запросов, чем годом ранее....

3 0

В Приморском крае амурский тигр напал на двух коров

Тигр в Приморском крае напал на двух коров, бродивших в лесу. Это произошло вблизи села Глазковка Лазовского района. Одна буренка выжила, вторая погибла, сообщается на сайте центра по изучению и сохранению популяции амурского тигра. В...

3 0

Названо главное богатство цивилизации майя

Вероятно, соль играла для майя значительно большую роль, чем считалось до сих пор. Более тысячи лет назад представители древней цивилизации использовали соль для консервации мяса и рыбы, причём эти продукты были предметом торговли, а соляные...

3 0

Порошенко: Третий Рим падет, когда мы получим автокефалию

По словам президента Украины Петра Порошенко, его страна победила в борьбе за получение собственной независимой церкви, поскольку Вселенский патриархат принял положительное решение о создании на Украине единой поместной церкви. Порошенко уточнил, что Украина ждала этого долгих...

3 0
Наверх

Поделиться ссылкой на выделенное