Войти Карта сайта    Обратная связь
Авторизация
Восстановить пароль

ООО «Директ Почта»: Поверь в мечту!

Просмотров: Комментариев: 0 Напечатать

Церемонии Награждения компании ООО «Директ Почта», занимающейся дистанционной торговлей по каталогам, проходят в теплой и дружеской атмосфере, но об этом знают далеко не все.

Нашему корреспонденту удалось побеседовать с призерами компании лично Виталием Семеновичем Власенко (приз 800 000, 150 000 рублей) и Веневцевой Ларисой Николаевной (приз 800 000 рублей), чтобы узнать, как проходят знаменитые Церемонии Награждения и как стать одни м из призеров ООО «Директ Почта».

Добрый день! Поздравляем Вас с победой! Расскажите немного о себе: где живете, чем занимаетесь, чем увлекаетесь?

Лариса Николаевна: Я живу в городе Ивантеевке Московской области. Занимаюсь домашним хозяйством. У меня маленькая дочка, ей 5,5 лет. Занимаюсь ей. А вообще по профессии парикмахер, пока практикую мастерство на дочке.

Виталий Семенович: Я живу я в Москве, в Южном административном округе – Братеево.  Пенсионер, сейчас не работаю. Для меня отдых имеет большое значение. Посещаю монастыри, храмы для души. Стараюсь спортом заниматься.

Как давно Вы заказываете товары по каталогам компании ООО «Директ почта»? Какие из них стали Вашими любимыми?

Лариса Ивановна: Мне много чего нравится. Очень нравится постельное белье, я его много заказала, и на подарки хорошо. Всякие мисочки, тарелочки, много нужного. А с вами я сравнительно недавно. Знакомые покупали.

Виталий Семенович: Я заказал вещей очень много, все не перечесть, можно устроить даже киносъемку. Много вещей на нужды семьи, кое-что из одежды, обуви, мультиварка, электросковорода, книги в нескольких экземплярах. Меня ваша продукция удовлетворяет в полном объеме, на 100%.

Расскажите, как Вы узнали о своей победе? Какие эмоции испытали? В глубине души Вы рассчитывали на выигрыш или сообщение о победе стало для Вас неожиданным?

 Лариса Ивановна: Я до сих пор в шоке! Ждала звонка по другой теме. Когда позвонили, я даже сначала не поняла.  Потом пока сообразила, еще не осознала. Сумма такая нужная.

Виталий Семенович: Это было и ожидаемо, и неожиданно. Я впечатлительный мужчина. Конечно, в каталог я ваш поверил, поэтому развернул активную игру, но она стоит свеч.

Планируете ли и дальше делать заказы в каталогах компании, участвовать в предстоящих маркетинговых акциях?

Виталий Семенович: Думаю да, мне еще много пришло каталогов. Много чего интересного. Я стараюсь быть активным участникам в ваших каталогах…

Будете ли Вы рекомендовать каталоги своим родственникам, друзьям и знакомым?

Лариса Ивановна: Конечно буду! Нашла в них много всего нужного. Чаи, например, очень понравились, постельное белье красивое.

Виталий Семенович: Я сейчас уже рекомендую. Много подарков я раздарил, друзья тоже согласны с вами сотрудничать…


Что Вы пожелаете компании ООО «Директ почта» и читателям наших каталогов?

Лариса Ивановна: Желаю, чтобы больше заказывали. Нужно верить, это не обман! Что заказы всегда приходят, что закажешь, то и придет.. В принципе достаточно быстро. Когда пришла на почту забирать, все удивились: куда столько много? Надо, пригодится! Спасибо вам огромное за приз, за внимание, за презентацию такую и за позитивное настроение, которое вы дарите людям!

Виталий Семенович: Я бы пожелал, чтобы вся страна шла таким методом, чтобы люди верили…

Лариса Ивановна, Виталий Семенович, спасибо за такую интересную и искреннюю беседу! Желаем Вам здоровья, благополучия и удачи! Пусть все Ваши мечты сбываются! Берегите себя и своих близких. Спасибо за то, что вы с нами.

Система

Читайте также:


В Петербурге открывается фестиваль песчаных скульптур

Петербург уже 14 год радо принимает посетителей и участников Фестиваля песчаных фигур. На этот раз действие будет происходить на пляже Петропавловской крепости. В 2015 году фестиваль посвящен Году литературы в нашей стране, а также Всемирному…


Microsoft планирует массовое сокращение персонала

The New York Times докладывает, что мощнейший лидер по производству программного обеспечения Microsoft готов сократить 7800 работников, задействованных в сфере мобильного бизнеса и в производстве телефонного оборудования. В результате реструктуризации персонала будет списано более 7…


Дети наследуют тревожность родителей – ученые

Американские ученые в ходе исследования пришли к выводу, что дети становятся тревожными по наследству. Эксперимент проводили на приматах. Молодых обезьян все время беспокоили, чтоб потом отследить, как это отображается на потомстве. Ученые сделали выводы, что…

Комментарии 0

Comments are closed.

Написать комментарий

Другие курьезы:

Почему мужчины отращивают бороду?

Не только на улице, но и в других общественных местах нередко можно встретить мужчин с волосистым покровом на лице. В чем смысл того, что захотелось отрастить бороду? Считается, что волосяной покров на лице остался в...

3 0

Новый жилой комплекс The One: почему его выбирают многие люди

Если вам предстоит выбирать себе квартиру, то обратите внимание на новый жилой комплекс The One, который покорит вас своей красотой и привлекательностью. Находится постройка на Петровском острове вдали от суеты и огромного количества людей, но...

3 0

Купить наручные часы Police

Широкой популярностью пользуются часы итальянской фирмы Police. Они славятся дерзким дизайном и качеством. А большое количество коллекций поможет найти то, что нужно людям различных профессий и осуществляющим свою деятельность в различных сферах. Купить наручные часы...

3 0

Классификация и применение резинотехнических изделий

Резинотехнические изделия — это элементы, изготовленные из такого материала как каучук. В современном мире они нашли широкое применение, используются почти в любой отрасли промышленного производства. В технологических процессах изготовления резинотехнических изделий применяется твердый каучук. Подготовительная...

3 0

Благоустройство с помощью полимерных изделий

Правильное обустройство необходимо дачным участкам, террасам, частным дворам и другим территориям. Уличное напольное покрытие станет идеальным вариантом для оформления поверхности. Выбор того или иного полимерного материала зависит от определенных критериев. В первую очередь это должен...

3 0

Купить теплообменник современный и производительный

Современное теплообменное оборудование существенно отличается от тех агрегатов, что появились на рубеже XX века. Сегодня в промышленности и ЖКХ используются производительные и легкие в монтаже устройства. Купить теплообменник (смотреть здесь) предлагают многие крупные предприятия. Заводы...

3 0
Наверх

Поделиться ссылкой на выделенное