Победительница Холостяка зрителям не понравилась, но Дарья Канануха хочет ребенка от Тимура | Oops-news.ru - Новости
Войти Карта сайта    Обратная связь
Авторизация
Восстановить пароль

Победительница Холостяка зрителям не понравилась, но Дарья Канануха хочет ребенка от Тимура

Просмотров: Комментариев: 0 Напечатать

После завершения Холостяка страсти вокруг этого шоу не стихли, а даже накалились. Ведь в финале популярного телешоу Тимур Батрутдинов выбрал совершенно не ту девушку, которую ожидали поклонники. Молодой человек отдал предпочтение Дарье Кананухе, которая теперь вынуждена терпеть нападки от фанатов шоу.

Поклонники шоу Холостяк не дают Дарье покоя

Дарья отшучивается, что не принимает близко к сердцу все то, что пишут люди в сети Интернет. Однако вряд ли это может быть правдой, ведь прямо на ее странице в сети Интаграм ее подписчики обсуждают девушку, подвергая ее жизнь на проекте критике. Даша терпит все самые негативные отклики в ее адрес, а куда ей деваться? Но говорит, что старается не читать всю выливаемую на нее грязь — такова другая сторона славы.

Даша уверяет, что реагирует на все происходящее спокойно и даже с юмором. Ведь она прекрасно осознает, что нравиться всем невозможно, будь даже ты первой красавицей мира.

Личная жизнь Дарьи Кананухи

Сегодня Даша мечтает о ребенке. Не успел закончиться проект, как у мечты победительницы выросли крылья. Девушка рассказала, что уже в самое ближайшее время она уедет в Москву к Тимуру. По-видимому девушка строит самые смелые планы.

Она мечтает побывать на концерте Комеди Клаб и увидеть Батрутдинова на сцене. также ей очень хочется познакомиться с его друзьями и коллегами. Да и вообще, Дарье очень узнать, как протекает будничная жизнь известного шоумена.

Что касается будущего ребенка, то это еще только в планах. Но все же девушка призналась, что с Тимуром они обсуждали эту тему, но о таком личном деле рассказывать всем она не хочет. Известно только, что именно в Москве Даша мечтает родить малыша.

Воспоминания о проекте

Зрители уверены, что если бы не «запрещенный прием», который использовала Дарья в самом конце сезона, то она может и не выиграла бы. Напомним, у Дарьи и Тимура была совместная ночь и это расставило все точки по местам. Тимур определился, а зрителей это возмутило.

Проект остался позади, но все пережитые воспоминания так просто не вычеркнешь. А потому Даша о своей сопернице говорит в очень доброжелательном тоне. Ведь конкуренткой она была сильной и достойной. Даша не удивляется, что она настолько по душе пришлась зрителям.

Но Канануха все же реалистка, а потому на все происходящее смотрит трезвым взглядом. Проект это своего рода сказка, порой несправедливая и даже жестокая. А вот жизнь очень отличается от всего, что происходило там, на телешоу. И это нужно принять достойно, считает Дарья.

Источник: Победительница Холостяка зрителям не понравилась, но Дарья Канануха хочет ребенка от Тимура.

Система

Читайте также:


Жанна Фриске переживает непростой момент

Жанна Фриске уже пережила наиболее тяжелый период жизни и теперь она радуется каждому новому дню, ведь самое главное, что молодая женщина осталась жива. В настоящий момент продолжается восстановление ее организма после тяжелого лечения, которое провели…


Новости шоу-бизнеса сегодня, 03.06.2015: замужество Семенович, скандал с Петренко, мечта Водяновой

Новости российского шоу-бизнеса от 3 июня блистают новыми скандалами и подробностями из личной жизни звезд. Наталья Водянова рассказала о своей заветной мечте. Неужели Анна Семенович выходит замуж? Певица поделилась сокровенным. Игорь Петренко вляпался в новый скандал…


На победительницу Холостяка зрители устроили страшные нападки

Всего несколько дней прошло после завершения Холостяка. В третьем сезоне этого популярного телепроекта главным героем стал Тимур Батрутдинов. В финал телешоу вышли Галина Ржаксенская и Дарья Канануха. Именно Дарью и выбрал известный шоумен.  Однако выбор…

Комментарии 0

Comments are closed.

Написать комментарий

Другие курьезы:

О медной посуде

Несколько десятков лет тому назад посуда из меди была вполне обычным делом. Бабушки варили варенье в медных тазах и каши в медных котелках. И надо сказать, что сладости были невероятно вкусными, не пригорали, обладали насыщенным...

3 0

Видео на День Рождения из фотографий с музыкой подарок папе

Также Вы сможете выслать и свою любимую музыку для видео на День Рождения из фотографий, например нашу русскую, которую Вы услышали когда, отдыхали на море или исполнили сами. Находясь на курорте всегда прислушивайтесь к музыке,...

3 0

Пассажирские перевозки на дальние расстояния

Расстояние не преодолеть без определённого транспорта. На сегодняшний день самыми популярными междугородними видами среди граждан России являются поезда, электрически и автобусы. Именно о последних и пойдёт речь в данной статье. Преимущество автобусов состоит в том,...

3 0

Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет «ЛЭТИ» им. В.И. Ульянова (Ленина)

Данный ВУЗ является популярнейших в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день здесь проходит обучение более 9000 студентов, которые в будущем становятся первоклассными специалистами. Кроме того, СПбГЭТУ «ЛЭТИ» каждый год проводит олимпиады для старшеклассников, победители которых имеют существенные...

3 0

Основные понятия о проводах, кабелях и шинах

Одной из составных частей электротехнических систем являются средства электрических соединений устройств между собой. К ним относятся провода, кабели, шины. Провода медные Их конструкция состоит из одной (одиночной или многопроводной) жилы без изоляции или с ПВХ,...

3 0

Товарный знак и торговая марка, в чем разница?

Для любой компании имеет большое значение ее развитие и продвижение вперед. Немаловажное значение в этом вопросе имеет имидж, а значит «лицо» компании, которое складывается из яркого, приметного названия фирмы и самих изготавливаемых товаров или предоставляемых...

3 0
Наверх

Поделиться ссылкой на выделенное