Войти Карта сайта    Обратная связь
Авторизация
Восстановить пароль

Девченка дала снотворное родителям, чтобы посидеть в Интернет, а также

Просмотров: 31 Комментариев: 0 Напечатать

Как сообщает The Sacramento Bee, родители 15-летней школьницы из города Роклин, штат Калифорния ежедневно отключали доступ в Интернет в 10 часов вечера. Чтобы получить вожделенный доступ к Интернету, девочка вместе с подругой решила усыпить своих родителей, тем самым не дав им возможность заблокировать доступ к Интернету.

В пятницу вечером она вызвалась сходить с подругой в ближайший ресторан и принести молочный коктейль. Родители заметили, что принесенный молочный коктейль имеет странный вкус и необычную консистенцию, и, выпив немного, выбросили остатки. Однако подмешанное снотворное все-таки усыпило их, ночью они просыпались с похмельным синдромом и снова засыпали.

Синдром похмелья сохранился и утром, и родители решили обратиться в полицию. Тест на содержание наркотиков в крови дал положительный результат и после недолгого расследования школьницу призвали к ответу. Девочке и ее подруге предъявили обвинение в сговоре и преднамеренном подмешивании наркотических средств в еду.

В настоящее время они содержатся в центре заключения несовершеннолетних. Полиция отметила, что будь они постарше, им обеим грозило бы тюремное заключение.




Жертва преступления, 23-летний Сяо Фень уволился с работы в IT-компании, где он работал программистом, но новую работу искать не торопился. Он игнорировал просьбы отца о поиске новой работы и весь день просиживал за компьютером, играя в одну и туже игру.

Но с некоторых пор, как только парень заходил в игру, его героя тут же убивали. Сначала Фень не придал этому значение, но постоянное «убийство» его персонажа вскоре стало его беспокоить. Пообщавшись на форумах с другими игроками, он вскоре вышел на киллера, а от него узнал и своего «заказчика». Это оказался его отец.

Отец объяснил свой поступок тем, что желает таким образом отвадить своего сына от компьютерных игр, чтобы тот поскорее занялся поиском работы. Но сын объяснений отца не принял, и с тех пор с ним не разговаривает.




Громкие крики детей мешают посетителям торгово — развлекательного центра Dee Why Grand, находящегося в австралийском городе Сиднее. В администрацию обратились с жалобой люди, которым мешают выбегающие из своих детских площадок ребятишки, носящиеся по всему периметру, не давая спокойно отдохнуть остальным.

Отныне рядом с детской зоной висит объявление, в котором родителей просят внимательнее приглядывать за своими чадами. В случае непослушания, администрация торгового центра не намерена спокойно смотреть на такой беспредел и будет предпринимать определенные меры для нарушителей спокойствия.
Но как именно будет наказываться игнорирование правила, пока не уточняется.

Психолог Майкл Карр-Грегг сделал комментарий по поводу такого неординарного заявления. Он сказал, что в последнее время люди стали агрессивнее по отношению друг к другу и перестали замечать окружающих. Это породило в обществе эгоизм и раздражительность. Да и сможет ли такой странный запрет вступить в силу с юридической стороны, пока что остается под большим знаком вопроса.

Система

Читайте также:


США пока не по карману постройка Звезды Смерти, а также

«Звезда смерти» пока строиться не будет, сообщили в Белом Доме. Власти США заявляют, что настоящий проект слишком дорого обойдётся стране, а его мощности может не хватить даже на отражение атаки небольшого звездолёта. При этом они…


Бразильские ученые обещают сделать пластик как в теплицах из бананов и ананасов

Ученые из Бразилии предлагают делать пластик из сырья, которое они называют «наноцелюлозой». Его можно добывать из ананасов и бананов, а кроме этого из агавы и скорлупы кокосов. Свою разработку научные сотрудники из университета Сан-Паулу продемонстрировали…


Обиженный уборщик планомерно уничтожал компьютеры в офисе

Эдвард Соболевски, работающий уборщиком в одной из компаний, почти три года приводил в негодность компьютеры. Ущерб, который нанес сорокачетырехлетний мужчина, оценен в пятьдесят тысяч долларов.

Комментарии 0

Comments are closed.

Написать комментарий

Другие курьезы:

Почему стоит обращаться только к профессиональным сантехникам?

На сегодняшний день практически в каждом доме, в каждой квартире имеется огромное разнообразие сантехники – это и раковины, и унитазы, и бойлеры, и водопровод, и стиральные машинки. Современная сантехника отличается своей надежностью и качеством, но...

3 0

Удобные приложения для путешествий за границу

Отправляясь в вояж за границу или по своей стране в деловую командировку или в долгожданный отпуск, каждый человек стремится сэкономить денежные средства. Современные мобильные приложения для путешествий значительно облегчают поиск самых выгодных решений. Как можно...

3 0

Металлокерамические коронки активно применяются в стоматологии

Немалое количество граждан нуждается в профессиональном восстановлении зубного ряда и целенаправленно обращается в стоматологическую клинику «Мари-Дент», в которой всегда готовы помочь пациентам квалифицированные врачи-ортопеды. Как правило, вид протезирования зависит от конкретных особенностей организма, реального состояния...

3 0

Как получить больше лайков в Инстаграм?

Инстаграм завоевал сердца миллионов людей на планете. На сегодняшний день при помощи данного приложения можно отлично заработать, чем и пользуются многие популярные личности, а также владельцы интернет-магазинов. Однако для продвижения в Инстаграм необходимы лайки: чем...

3 0

Особенности кроссовых шлемов для мотоцикла

Езда по бездорожью и на кроссовых трассах требует подготовки и защиты мотоциклиста. В первую очередь нужно защитить тело от большого количества пыли, грязи и летящих в лицо камней, от неожиданных ударов об руль и корпус...

3 0

Новый сайт с чистого листа

Удобства сети Интернет сегодня оценены многими пользователями. Именно интернет открывает прекрасные возможности и помогает заявить о себе и о своем деле миру. Преимущества интернет магазинов, виртуальных офисов очевидны, так как благодаря ним можно развивать свое...

3 0
Наверх

Поделиться ссылкой на выделенное