Войти Карта сайта    Обратная связь
Авторизация
Восстановить пароль

В японских салонах красоты начнут омолаживать необычным способом

Просмотров: 130 Комментариев: 0 Напечатать

Токийские салоны красоты всегда славились своей экзотичностью, однако на этот раз они смогли потрясти воображение многих своих клиентов, предложив им пройти курс омоложения кожи на лице, который будет осуществляться с помощью улиток.

Предполагается использовать улиток после осуществления косметической очистки кожного покрова на лице. По мнению косметологов, слизь, которую выделяют улитки во время своего движения, способна позитивна влиять на кожу, и оказывать на нее омолаживающий эффект.

Авторы этой концепции полагают, что слизь вырабатываемая моллюсками, содержит огромное количество разных полезных веществ, в число которых входят антиоксиданты и белки. Помимо всего прочего, слизь является носителем гиалуроновой кислоты, использующейся при косметологических процедурах разного характера, в том числе и для омолаживающих.

После того, как улитки проследуют по необходимому участку кожи, та будет великолепно очищена и увлажнена, кроме того, улитки избавят пациентку от отмерших клеток. Менеджер салона заявляет, что воздействие улиток на кожу окажет огромную пользу представительницам прекрасного пола, которые страдают от воспалений кожи или их повреждений, вызванных огромным влиянием ультрафиолетовых лучей.

Таким образом, не исключено, что в скором времени начнет создаваться новое оборудование для салонов красоты на 8spa.ru, использующее улиток в качестве главного средства омоложения. Все те моллюски, которые проживают в салоне-первопроходце, ведут здоровый образ жизни, их кормят морковью, шпинатом, листовой свеклой из Швейцарии, а также знаменитый салат коматзуна, который считается гордостью Японии.

Новая услуга сразу же приглянулась жительницам Японии, и сейчас в салоне, решившем предложить своим клиентам новинку, практически нет свободных мест. Ежедневно порядка 20 дам приходят для того, чтобы получить процедуру очищения лица с помощью улиток.

Заинтересовались новинкой и туристы, которые никогда не видели чего-либо подобного в своих странах. Им намного сложнее записаться в салон для проведения омолаживающей процедуры, однако, салон планирует приобрести еще несколько улиток для того, чтобы расширить возможности обслуживания своих клиентов.

На сегодняшний день известно, что цена подобного курса, призванного омолодить лицо с помощью улиточной слизи, составляет порядка 240 американских долларов. Эту сумму могут позволить себе далеко не все, именно поэтому салон начал производство крема для лица, среди компонентов которого целебная слизь, с помощью которой улитки благотворно воздействуют на кожные покровы лица. Стоит крем намного дешевле, порядка 35 долларов.

Система

Читайте также:


К 2015 году ученые обещают появление детей от трёх родителей сразу

Ученые давно ищут способы победить различные наследственные болезни. Новый метод, заключающийся в подмене ДНК донора, может дать такую возможность.


В лондонских суши-ресторанах заказы разносят роботы

В одном из ресторанов Лондона заказы клиентам вместо официантов приносят летающие подносы, которые управляются с помощью дистанционного управления.


В Великобритании мобильные телефоны можно будет зарядить в кармане шорт

Англичане традиционно ведут довольно активный образ жизни и часто страдают от необходимости искать место для подзарядки своих смартфонов, не отличающихся в наше время долгим сроком работы от одного заряда. Фирма Vodafone совместно с Институтом Саутгемптона…

Комментарии 0

Comments are closed.

Написать комментарий

Другие курьезы:

Вакуумное оборудование

Создавать и производить вакуумное оборудование непросто. Эта сфера деятельности представляет собой точную науку. Вакуумным оборудованием пользуются важные отрасли. Такие приборы для поддержки вакуума должны быть герметичными, прочными, инертными. Потому, специалисты, которые их выпускают, делают тщательный...

3 0

Покупка отличной испанской недвижимости

Испанскую недвижимость хочется приобрести многим россиянам. В Италии отличный климат, прекрасная природа в стране, есть наличие возможности иметь аппартаменты на берегу Средиземного моря. Там доступные цены. Они дешевле, чем российская жилая площадь. Какие правила есть...

3 0

Где сделать абдоминопластику в Москве

Абдоминопластика – современная оперативная методика, позволяющая устранить многие косметические дефекты живота. Представляет собой достаточно серьезное вмешательство, поэтому крайне важно выбрать грамотного и опытного специалиста. К выбору клиники также рекомендуем подходить с особой ответственностью. Одной из...

3 0

Купить квартиру с обременением

Достаточно часто предлагаются варианты недвижимости, которые можно приобрести по ценам ниже рыночной стоимости. О наличии конкретной проблемы объекта можно узнать из выписки ЕГРН. Виды предложений: — продавец не выплатил ипотеку; — помещение находится под арестом;...

3 0

Как взять деньги в долг без справок и поручителей

Где взять деньги в долг без справок и поручителей? Этот вопрос беспокоит многих, кто не может предоставить банку набор документов для оформления займа, так как они работают не официально. Обратите внимание на предложения от ведущих...

3 0

Обзор сериалов Обычная женщина и Крепость Бадабер

Сериал Обычная женщина В жизни 39-летней женщины Марины Лавровой все как у всех среднестатистических женщин. У нее есть замечательная семья — любящий муж, который работает хирургом в местной больнице и довольно неплохо выполняет свою работу,...

3 0
Наверх

Поделиться ссылкой на выделенное