Войти Карта сайта    Обратная связь
Авторизация
Восстановить пароль

Жительница Сиднея поставила вместо себя в длинную очередь робота

Просмотров: Комментариев: 0 Напечатать

Как говорилось, двадцать первый век — это век новых технологий и с этим не поспоришь. С каждым днем мы сталкиваемся с новинками в данной области в том числе и применяем их.

Так одна жительница Сиднея, чтобы не стоять в большой очереди за покупкой новой техники, оставила вместо себя робота с Ipad. Сообщалось, что такая длинная очередь образовалась за покупкой нового iPhone 6с.

Робот представлял из себя устройство похожее на Segway, на котором был прикреплен IPad с именем и фото девушки. Как ранее говорилось, одна калифорнийская компания разработала специальное устройство, которое оказывает человеку большую помощь и может заменять его в любых местах.

Разработчики новинки поделились о том, что смогли показать своей новинкой, что в будущем часть работы человека можно переложить на робота.

Как сообщила девушка, она хотела одной из первых приобести новинку, но из-за своего напряженного графика не могла стоять в очереди два дня.

Данное устройство дает возможность всем людям общаться при помощи Ipad. Через данное устройство девушка познакомилась с многими людьми, которые тоже находились в очереди, девушка даже отвечала на многие вопросы мимо проходящих людей.

Робот простоял сутки, его укрыли специальным тентом, чтобы он не промок, на Ipad все это время было лицо девушки.

В конечном итоге девушка стала обладательницей нового iPhone.

Система

Читайте также:


Американский студент создал проект самолета будучи пьяным

Курьезный случай произошел с одним из американских студентов. Сообщалось, что парень сделал свой собственный проект самолета, но он не смог его вспомнить, поскольку на тот момент он находился в состоянии алкогольного опьянения. Студент из Мичиганского…


Пожилой японец избил человекоподобного робота-консультанта

Интересный инцидент произошел в одном из офисов в Японии. Как сообщалось офис принадлежал телекоммуникационной компании под названием Softnet. Специалисты данной компании смогли создать первого в мире «эмоционального» робота, которого назвали Pepper. Новый робот был предназначен…


Робот-няня для собак научит их делать селфи

Ученые из Канады собрали восемьдесят тысяч долларов для того, чтобы реализовать проект PetBot-прибора, который позволяет следить за домашними животными и развлекать их, пока дома нет хозяина. Как стало известно, идея PetBot еще возникла в 2013…

Комментарии 0

Comments are closed.

Написать комментарий

Другие курьезы:

Прогноз продаж в бизнес-плане

Неотъемлемым и основополагающим инструментом бизнес-планирования для коммерческих проектов является прогноз продаж. Он необходим каждой компании, а применяться может как ко всем составляющим структуры в общем, так и отдельно. На основе прогноза продаж планируется деятельность отделов...

3 0

Как правильно выбрать щенка французского бульдога

Если вы решили завести щенка французского бульдога, то перед покупкой внимательно ознакомьтесь с советами, которые не только помогут правильно подойти к выбору, но и позволят приобрести надежного друга на долгие годы. Попробуем разобраться в вопросах,...

3 0

Школа экстремального вождения: преимущества и особенности услуг

Большинство водителей прошли стандартные курсы вождения, получили права и думают, что умеют управлять своим транспортным средством на высоком уровне. Однако этого недостаточно для повышения своего мастерства. Нужны специализированные курсы. В настоящее время существует школа экстремального...

3 0

Расчет стоимости подключения газа

Несмотря на совершенство современного отопительного оборудования, повышение энергоэффективности приборов и автоматизацию твердотопливных устройств, как и раньше дешевле отапливать дом магистральным газом. При единых условиях (теплосопротивление ограждающих конструкций, площадь сооружения) по соотношению расхода энергоносителя за весь...

3 0

Ликвидное жилье в домах эконом-класса. Какое оно?

Молодые семьи все чаще останавливаются на покупке жилья в новостройке эконом-класса. Но каким оно должно быть, чтобы его можно было отнести к группе ликвидных? Ответить на этот вопрос важно, с учетом всех негативных тенденций российской...

3 0

Удаляем нежелательных волос на лице в салоне и дома

Волосы над верхней губой или на подбородке у женщины – досадная находка, так как речь идет о том, что присуще представителям мужского пола. В таком случае вопрос стоит ребром и выход только один — избавиться...

3 0
Наверх

Поделиться ссылкой на выделенное