Жизнь или свет? | Oops-news.ru - Новости
Войти Карта сайта    Обратная связь
Авторизация
Восстановить пароль

Жизнь или свет?

Просмотров: Комментариев: 0 Напечатать

Пятидесяти восьми летняя женщина ведет по-настоящему вампирский образ жизни. Что же заставило ее скрываться от солнечных лучей в дневное время суток?

Как оказалось, такой образ жизни — вынужденный и его на соблюдении настаивают врачи пациентки. Избегание солнечного света – жизненно необходимая мера, которая нужна для того, чтобы не допустить вредных и неприятных последствий, которые могут возникнуть в случае взаимодействия экспериментального лекарства от рака с солнечным светом.

Каждое утро для того, чтобы выйти на улицу, она кутается в темное длинное пальто, одевает лыжную маску (лишь с прорезью для глаз) и солнцезащитные очки. Такое нестандартное облачение очень часто заставляет простых прохожих обходить эту сильную женщину стороной, а один раз и вовсе – напугало идущую мимо девушку на столько, что та бросилась прочь с криками, подумав, что перед ней стоит террорист. Однако на самом деле, все гораздо проще.

Осенью прошлого года у Ирен Уильямс обнаружили рак желчных путей. К сожалению, до сих пор не было получено лекарство для борьбы с этим видом рака, поэтому доктора Aintree University Hospital посоветовали Ирен поучаствовать в тестировании нового препарата (Amphinex). Это новое уникальное лекарство, которое выявляет недоброкачественные клетки и упрощает процесс обнаружения и избавления от опухоли.

Amphinex – это средство, которое дает возможность помочь больным раком желчных путей. Однако, важным условием использования этого препарата является строжайшее исключение попадания на тело пациента прямых солнечных лучей (что доставляет не мало проблем), иначе никакого эффекта от использования – не будет. Чтобы выйти на улицу в дневное время, приходится целиком и полностью закрывать каждую часть своего тела, не оставляя открытыми ни лицо, ни руки.

Первые версии этого лекарства производства PCI Biotech, разработанные в Норвегии, удачно использовались против различных видов раковых опухолей, но в лечении рака желчных путей с его помощью – Ирен Уильямс одна из первых добровольцев. Доктора отмечают значительные улучшения, возможно, благодаря тому, что Amphinex воздействует только на пораженные клетки организма, не нанося вреда здоровым органам.

Система

Читайте также:


За свой мультикоптер житель Красноярска заплатит штраф

На проживающего в Кросноярске обладателя управляемого мультикоптера под название DJI-phantom был наложен штраф, равный 3 тыс. рублей, за то, что его игрушка нарушила правила нахождения в воздушном пространстве.



FedPost сообщает об изобретении, способном рассчитать длительность человеческой жизни. Этим изобретением являются часы ль шведского «Кулибина».


Обновленные правила ВКонтакте уменьшат объем рекламных постов в сообществах

Хозяева сообществ и публичных страничек наиболее популярной отечественной социальной сети недовольны – теперь объем рекламных постов на этих площадках станет ограничиваться. В соответствии с новыми пунктами правил, с восемнадцатого сентября нынешнего года, ежесуточное число рекламных…

Комментарии 0

Comments are closed.

Написать комментарий

Другие курьезы:

О медной посуде

Несколько десятков лет тому назад посуда из меди была вполне обычным делом. Бабушки варили варенье в медных тазах и каши в медных котелках. И надо сказать, что сладости были невероятно вкусными, не пригорали, обладали насыщенным...

3 0

Видео на День Рождения из фотографий с музыкой подарок папе

Также Вы сможете выслать и свою любимую музыку для видео на День Рождения из фотографий, например нашу русскую, которую Вы услышали когда, отдыхали на море или исполнили сами. Находясь на курорте всегда прислушивайтесь к музыке,...

3 0

Пассажирские перевозки на дальние расстояния

Расстояние не преодолеть без определённого транспорта. На сегодняшний день самыми популярными междугородними видами среди граждан России являются поезда, электрически и автобусы. Именно о последних и пойдёт речь в данной статье. Преимущество автобусов состоит в том,...

3 0

Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет «ЛЭТИ» им. В.И. Ульянова (Ленина)

Данный ВУЗ является популярнейших в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день здесь проходит обучение более 9000 студентов, которые в будущем становятся первоклассными специалистами. Кроме того, СПбГЭТУ «ЛЭТИ» каждый год проводит олимпиады для старшеклассников, победители которых имеют существенные...

3 0

Основные понятия о проводах, кабелях и шинах

Одной из составных частей электротехнических систем являются средства электрических соединений устройств между собой. К ним относятся провода, кабели, шины. Провода медные Их конструкция состоит из одной (одиночной или многопроводной) жилы без изоляции или с ПВХ,...

3 0

Товарный знак и торговая марка, в чем разница?

Для любой компании имеет большое значение ее развитие и продвижение вперед. Немаловажное значение в этом вопросе имеет имидж, а значит «лицо» компании, которое складывается из яркого, приметного названия фирмы и самих изготавливаемых товаров или предоставляемых...

3 0
Наверх

Поделиться ссылкой на выделенное