Войти Карта сайта    Обратная связь
Авторизация
Восстановить пароль

Жизнь или свет?

Просмотров: Комментариев: 0 Напечатать

Пятидесяти восьми летняя женщина ведет по-настоящему вампирский образ жизни. Что же заставило ее скрываться от солнечных лучей в дневное время суток?

Как оказалось, такой образ жизни — вынужденный и его на соблюдении настаивают врачи пациентки. Избегание солнечного света – жизненно необходимая мера, которая нужна для того, чтобы не допустить вредных и неприятных последствий, которые могут возникнуть в случае взаимодействия экспериментального лекарства от рака с солнечным светом.

Каждое утро для того, чтобы выйти на улицу, она кутается в темное длинное пальто, одевает лыжную маску (лишь с прорезью для глаз) и солнцезащитные очки. Такое нестандартное облачение очень часто заставляет простых прохожих обходить эту сильную женщину стороной, а один раз и вовсе – напугало идущую мимо девушку на столько, что та бросилась прочь с криками, подумав, что перед ней стоит террорист. Однако на самом деле, все гораздо проще.

Осенью прошлого года у Ирен Уильямс обнаружили рак желчных путей. К сожалению, до сих пор не было получено лекарство для борьбы с этим видом рака, поэтому доктора Aintree University Hospital посоветовали Ирен поучаствовать в тестировании нового препарата (Amphinex). Это новое уникальное лекарство, которое выявляет недоброкачественные клетки и упрощает процесс обнаружения и избавления от опухоли.

Amphinex – это средство, которое дает возможность помочь больным раком желчных путей. Однако, важным условием использования этого препарата является строжайшее исключение попадания на тело пациента прямых солнечных лучей (что доставляет не мало проблем), иначе никакого эффекта от использования – не будет. Чтобы выйти на улицу в дневное время, приходится целиком и полностью закрывать каждую часть своего тела, не оставляя открытыми ни лицо, ни руки.

Первые версии этого лекарства производства PCI Biotech, разработанные в Норвегии, удачно использовались против различных видов раковых опухолей, но в лечении рака желчных путей с его помощью – Ирен Уильямс одна из первых добровольцев. Доктора отмечают значительные улучшения, возможно, благодаря тому, что Amphinex воздействует только на пораженные клетки организма, не нанося вреда здоровым органам.

Система

Читайте также:


За свой мультикоптер житель Красноярска заплатит штраф

На проживающего в Кросноярске обладателя управляемого мультикоптера под название DJI-phantom был наложен штраф, равный 3 тыс. рублей, за то, что его игрушка нарушила правила нахождения в воздушном пространстве.



FedPost сообщает об изобретении, способном рассчитать длительность человеческой жизни. Этим изобретением являются часы ль шведского «Кулибина».


Обновленные правила ВКонтакте уменьшат объем рекламных постов в сообществах

Хозяева сообществ и публичных страничек наиболее популярной отечественной социальной сети недовольны – теперь объем рекламных постов на этих площадках станет ограничиваться. В соответствии с новыми пунктами правил, с восемнадцатого сентября нынешнего года, ежесуточное число рекламных…

Комментарии 0

Comments are closed.

Написать комментарий

Другие курьезы:

Доставка цветов по РФ

Нужны цветы но не знаете где их заказать? Мы занимаемся доставкой цветов по РФ, и готовы предоставить вам роскошный букет в любое время. Какие преимущества заказа именно у нас? Быстро Вам не придется долго ждать...

3 0

За что придется платить арендатору

В борьбе за клиента арендодатели современных бизнес-центров негласно соревнуются друг с другом. Они стремятся предложить арендаторам более выгодные условия для обеспечения бесперебойной и эффективной работы их организаций. При этом одни стремятся завлечь стоимостью аренды, предлагая...

3 0

Особенности интернет-эквайринга

Интернет-эквайринг представляет собой онлайн оплату товаров и услуг в интернете. При наличии у лица банковской карты или электронных денег, путем введения их данных, осуществляется снятие средств и их последующее движение на счет получателя. Уходя от...

3 0

Остекление балконов и лоджий — сделаем дом уютным!

Балконы и лоджии предназначены в первую очередь для отдыха своих хозяев. Выйти на балкон подышать свежим воздухом, полить импровизированную оранжерею — это чудесно, но не стоит забывать о наших климатических условиях. Балконы и лоджии по...

3 0

Что такое лецитин и для чего его принимать

Сейчас существует много пищевых добавок на натуральной основе, улучшающих состояние организма благодаря высокой концентрации полезных веществ. К таковым относится лецитин: это БАД, который разносторонне положительно влияет на системы организма. Он полезен как для спортсменов, так...

3 0

Аренда газоанализаторов пара: целесообразность и преимущества услуги

Газоанализатор пара – специальный прибор, предназначенный для проверки наличия и концентрации опасных веществ в воздухе. Он способен выявлять взрывоопасные соединения, токсичные газы, летучие элементы, имеющие органическое происхождение. Устройство имеет высокую стоимость, поэтому его покупка является...

3 0
Наверх

Поделиться ссылкой на выделенное