Войти Карта сайта    Обратная связь
Авторизация
Восстановить пароль

Четыре жены не помешали мужчине обзавестись 5 любовницами и 7 невестами

Просмотров: Комментариев: 0 Напечатать

Стражи порядка задержали молодого человека, на счету которого было соблазнение 16 представительниц слабого пола. В свои 28 лет уроженец Гамбии имел четыре жены, семь невест и пять любовниц.

Также хочется отметить, что у него уже имеется четверо детей и скоро на свет появятся еще двое. Сонко Тиджан знакомился с жительницами Австрии, затем их соблазнял для того чтобы бесплатно жить у них, питаться и брать в долг деньги, которые никогда не возвращал.

Его любовные похождения были раскрыты тогда, когда он, придя в очередной бар, завел знакомство с Соней Майер. 28-летний «Казанова» очаровал женщину, и она решила, что данную встречу, она ждала всю свою жизнь. Молодой человек признался, что его переполняют те же чувства, и всего через месяц они сыграли свадьбу, несмотря на то, что все семья невесты была против этого брака.

По прошествии года, проведенного в счастливом браке, находясь в положении, Соня просматривала одну из социальных сетей, и наткнулась на профиль молодой девушки, чья фамилия также Тиджан, а ее муж как две капли водыпоходил на ее собственного супруга.

«Увидев эту фотографию, мне на ум пришла только мысль видимо они близнецы. Я не хотела верить в то, что он мне изменяет, — говорит Майер. – Но с каждой секундой изучения странички, я понимала, что таких совпадений просто не бывает. Итог этому стало то, что мы с ней встретились, и вместе отнесли заявление в полицейский участок, выяснив, что и ее и моим мужем является одна и та же личность. Но именно в этот момент он пропал».

Данное заявление от женщин положило начало расследования, результаты которого поразили. У их возлюбленного было 16 сексуальных партнеров, каждая из которых думала, что она у него «единственная». Возраст соблазненных им женщин начинался от 22 и заканчивался 44 годами. Большая часть из которых признались, что чернокожий «Казанова» сожительствовал с ними, затем пропадал, прихватив с собой в долг имеющуюся у них сумму и украшения, которые представляли ценность, дабы закрыть свои кредиты.

Кроме этого детективы узнали, что он является отцом четверых детей, и двое должны появиться в скором времени. Стражи порядка решили устроить ему ловушку, используя социальную сеть, в которой он был зарегистрирован. Они использовали аккаунт своей сотрудницы, тем самым заманив его в ловушку. Арестовав африканца, правоохранители продолжили искать его остальных жертв.

«Скорее всего, в результате его действий пострадали гораздо больше представительниц слабого пола. Нами были опубликованы имена, которыми он представлялся при знакомстве, надеясь тем самым связаться с другими жертвами его действий», — рассказал представитель полиции.

Система

Читайте также:


Обед Барака Обамы оплатила его супруга

В одном из ресторанов Нью-Йорка с главой США Бараком Обамой произошел очередной конфуз.


Несовершеннолетние водители на дорогах Израиля удивляют полицию

Минувшая пятница на шоссе «Вади Ара» преподнесла сюрприз сотрудникам полиции: водителю задержанной машины оказалось двенадцать лет.


Новостные бутылки изготовили в Японии

Компания Mainichi решила создать новый формат бутылки, соединив печать и упаковку, он получи название бутылка новостей.

Комментарии 0

Comments are closed.

Написать комментарий

Другие курьезы:

Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет «ЛЭТИ» им. В.И. Ульянова (Ленина)

Данный ВУЗ является популярнейших в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день здесь проходит обучение более 9000 студентов, которые в будущем становятся первоклассными специалистами. Кроме того, СПбГЭТУ «ЛЭТИ» каждый год проводит олимпиады для старшеклассников, победители которых имеют существенные...

3 0

Основные понятия о проводах, кабелях и шинах

Одной из составных частей электротехнических систем являются средства электрических соединений устройств между собой. К ним относятся провода, кабели, шины. Провода медные Их конструкция состоит из одной (одиночной или многопроводной) жилы без изоляции или с ПВХ,...

3 0

Товарный знак и торговая марка, в чем разница?

Для любой компании имеет большое значение ее развитие и продвижение вперед. Немаловажное значение в этом вопросе имеет имидж, а значит «лицо» компании, которое складывается из яркого, приметного названия фирмы и самих изготавливаемых товаров или предоставляемых...

3 0

Польза изучения иностранных языков

Ни для кого не секрет, что английский всё больше и больше завоевывает популярность как интернациональный способ коммуникации. Достаточно знать хотя бы его – и Вам открыта дорога практически в любую страну Европы, Северной Америки и...

3 0

TeachMeCash или заработок наличных учебой и ответами на вопросы

Платформа TeachMeCash дистанционно или в онлайне помогает платежеспособным участникам программы приумножать свои капиталы с помощью учебы и ответами на вопросы в дайджестах или в опросных листах. Аналитическая программа TeachMeCash, название которой толмачи переводят, как «учёба...

3 0

Правильный уход за собакой – что следует знать?

Завести собаку – это очень ответственное дело, так как любой питомец требует кропотливого и бережного ухода, к примеру, ей нужно покупать ветеринарные средства, огромный выбор которых имеется на онлайн портале https://www.zooservice.ru/catalog/veterinarnaya-apteka-dlya-sobak/. За собакой нужен особый...

3 0
Наверх

Поделиться ссылкой на выделенное