Войти Карта сайта    Обратная связь
Авторизация
Восстановить пароль

Диодный, неодимовый и александритовый лазеры — современная эпиляция

Просмотров: Комментариев: 0 Напечатать
современная эпиляция

Борьба с лишними волосами никогда не оставляла женщину равнодушной. Лазерная эпиляция сегодня выходит на первое место, оттесняя все, ранее считавшиеся прогрессивными, методы. Много пройдено этапов, пока наша косметология не обратила внимания на такую злободневную проблему. Сейчас лазерная методика занимает одно из ведущих мест безопасного удаления волос за короткое время, хотя и она действует по-разному. Над этим проектом работали ведущие специалисты многих отраслей науки человеческого тела.

Принцип работы лазерных эпиляторов почти идентичен. Компании, производящие необходимое оборудование, работают по одному принципу: аппарат своим температурным воздействием нагревает меланин, который впоследствии передаёт свою температуру оболочке луковицы и стволу волоса. От повышения температуры строение фолликулы разрушается и она разрушается, а волос, не получая питания, выпадает. Цикл завершается.

На сегодняшний день для эпиляции применяется несколько видов лазера: александритовый, неодимовый и диодный. Все они имеют свои недостатки и преимущества друг перед другом. Различия разнятся в установлении вида лазера, которые имеют разные рабочие характеристики.

Александритовый лазер по своим свойствам идеально подходит для удаления волос на светлом фототипе кожи и производит минимальное воздействие на гемоглобин. В области поглощения тепла пигментом длина его волны равна 755 нм.

Диодный лазер так же сильно поглощается пигментом, но длина его волны в инфракрасном спектре равна 810 нм. Идеально подходит для загорелой и смуглой кожи.

Неодимовый лазер. Известность к нему пришла от первоначальной разработки под тёмный тип кожи. Длина ультразвуковой волны составляет 1064 нм. Цвет кожи и волна почти не влияют на эпидермис и дальнейшее на него влияние. Температура не поглощается пигментом, и даже тёмная кожа не нагревается. В отличие от других методов, тепло берут на себя оксигемоглобин и гемоглобин. Питающие волос сосуды разрушаются, а значит, он эффективен для любого фототипа кожи.

Тем не менее, его эффективность по праву уступает диодному лазеру. Этот вид лазера нагревает меланин и к тому же глубоко проникает в слои кожи. Принцип его работы позволяет удалять даже светлый волос.

Неодимовый лазер широко популярен в косметологии, так как он может быстро и эффективно удалять перманентный макияж. Работа его отличается безболезненностью, качественным результатом и воздействием на любой тип кожи. Не нарушая цельности кожного покрова, он дробит пигмент нанесённого рисунка на мельчайшие частицы.

Все отечественные и европейские салоны признают работу неодимового лазера и стараются приобрести их себе.

Интернет пестрит европейскими объявлениями об удалении татуировок и перманентного макияжа неодимовым лазером.

Щадящий и быстрый результат без последствий – это неодимовый лазер! Более совершенные разработки сегодня пока ещё в проекте.

Система

Читайте также:

avtozapchasti-zapchasti-dlya-lyuyuyh-marok-avto

Как решить проблему с поддельными автозапчастями, обсудят на ММАС-2018

Качество автомобильных деталей имеет решающее значение не только для комфортных поездок. Использование продукта сомнительного качества несет прямую угрозу жизни водителя, пассажиров и других участников дорожного движения. Сейчас нет официальной статистики относительно того, сколько аварий произошло…

погрузка багажа и груза в самолет

Основные преимущества и недостатки авиаперевозок

  Воздушный транспорт – это современный способ транспортировки различных грузов. Хотя стоимость реализации такого метода довольно велика, многие частные предприниматели, как и крупные компании, выбирают именно его, ведь он имеет много значимых преимуществ. Стоит использовать…


Заявление лидера Турции в отношении США

Накануне в американской газете New York Times вышла авторская статья от турецкого лидера Реджепа Тайипа Эрдогана. Ранее президент Соединенных Штатов Дональд Трамп принял решение повысить пошлины на ввозимые из Турции сталь и алюминий (пошлины оказались…

Комментарии 0

Comments are closed.

Написать комментарий

Другие курьезы:

Доставка цветов по РФ

Нужны цветы но не знаете где их заказать? Мы занимаемся доставкой цветов по РФ, и готовы предоставить вам роскошный букет в любое время. Какие преимущества заказа именно у нас? Быстро Вам не придется долго ждать...

3 0

За что придется платить арендатору

В борьбе за клиента арендодатели современных бизнес-центров негласно соревнуются друг с другом. Они стремятся предложить арендаторам более выгодные условия для обеспечения бесперебойной и эффективной работы их организаций. При этом одни стремятся завлечь стоимостью аренды, предлагая...

3 0

Особенности интернет-эквайринга

Интернет-эквайринг представляет собой онлайн оплату товаров и услуг в интернете. При наличии у лица банковской карты или электронных денег, путем введения их данных, осуществляется снятие средств и их последующее движение на счет получателя. Уходя от...

3 0

Остекление балконов и лоджий — сделаем дом уютным!

Балконы и лоджии предназначены в первую очередь для отдыха своих хозяев. Выйти на балкон подышать свежим воздухом, полить импровизированную оранжерею — это чудесно, но не стоит забывать о наших климатических условиях. Балконы и лоджии по...

3 0

Что такое лецитин и для чего его принимать

Сейчас существует много пищевых добавок на натуральной основе, улучшающих состояние организма благодаря высокой концентрации полезных веществ. К таковым относится лецитин: это БАД, который разносторонне положительно влияет на системы организма. Он полезен как для спортсменов, так...

3 0

Аренда газоанализаторов пара: целесообразность и преимущества услуги

Газоанализатор пара – специальный прибор, предназначенный для проверки наличия и концентрации опасных веществ в воздухе. Он способен выявлять взрывоопасные соединения, токсичные газы, летучие элементы, имеющие органическое происхождение. Устройство имеет высокую стоимость, поэтому его покупка является...

3 0
Наверх

Поделиться ссылкой на выделенное