Войти Карта сайта    Обратная связь
Авторизация
Восстановить пароль

Где производят кофе Paulig

Просмотров: Комментариев: 0 Напечатать
кофе Paulig

Основатель бренда Paulig – Густав Паулиг – пробовал себя в разных сферах, но полноценным кофейным бизнесом спустя несколько лет после его смерти занялась уже его супруга Берта. Первый завод по производству кофе Paulig появился в Финляндии, где стремительно завоевал любовь жителей страны. В дальнейшем эта марка стала популярна в ряде европейских государств, а также в России.

Бренд предлагает исключительно высококачественный кофе с великолепным вкусом — на этом и построен бизнес. Напиток сочетает в себе лучшие кофейные традиции и многолетний опыт компании.

Заводы в Финляндии и Прибалтике

На кофейном рынке Финляндии и Прибалтики кофе Paulig занимает одну из лидирующих позиций. Секрет в том, что производители отвечают за каждый этап приготовления кофе – от сборки бобов до попадания их в чашку покупателя.

Благодаря широкому ассортименту высококачественного кофе каждый гурман найдет себе подходящий напиток. Заказчиками Paulig являются как огромные предприятия, так и представители малого бизнеса – ценовые сегменты компании тоже отличаются и позволяют выбрать продукт подходящей стоимости.

Завод по производству кофе Paulig в Твери

В 2011 году в Твери был возведен завод полного цикла обжарки и упаковки Paulig, и с тех пор бренд занимает одну из лидирующих позиций и на российском кофейном рынке. Завод специализируется на изготовлении кофейного зерна и молотого кофе для разных категорий потребителей разной степени помола и для любых способов заваривания. Поставляется продукт в упаковках весом от 75 до 1 кг.

Завод в Твери соответствует всем международным стандартам качества как по производству пищевой продукции, так и по безопасности.

Какого поставщика выбрать?

И в Европе, и в России функционируют мощные заводы по производству кофе Paulig. Они практически ничем не уступают друг другу, за исключением того, что европейские предприятия находятся на более прогрессивной ступени развития. Европейские поставки кофе более целесообразны по нескольким причинам:

  • Неизменно высокое качество продукции;
  • Наличие широкого ассортимента продукции по разным ценам;
  • Кофе разных степеней обжарки;
  • Различные упаковки для каждой категории потребителей.

Российское производство догоняет европейское достаточно быстро, но действительно выгодные ценовые предложения и более широкий ассортимент предлагает именно Европа. В любом случае, кофе Paulig – это продукт высокого качества, который по праву занимает лидирующие позиции в нескольких ведущих странах мира.

Система

Читайте также:

Духи Булгари

Духи Булгари — первые шаги в истории

В 1970-х годах бренд Булгари начал завоевывать мир роскоши, занимаясь созданием ювелирных изделий. Каждая жемчужина производителя — это настоящее искусство и мастерство. Он всегда фокусировал внимание на интригующих сочетаниях цветов, симметрии и красивых линиях, напоминающих…

казань

Тур в Казань на 3 дня: что посмотреть?

Национальная культура, гармония сосуществования двух религий, тысячелетняя история и современная архитектура – колорит татарской столицы поражает его гостей. Сейчас стала одним из популярнейших туристических направлений Казань; туры выходного дня, которые можно купить тут, позволяют провести…

сравнение

Сравнение деятельности кредитных организаций России и Украины

Сравнение деятельности кредитных организаций, их условий и статистки, позволяет выявить преимущества и недостатки банковской системы России и Украины. Составление таблицы по потребительским кредитам и займам, наглядно покажет разницу условий между странами. Различия условия кредитования При…

Комментарии 0

Comments are closed.

Написать комментарий

Другие курьезы:

Как весело провести время в курортном Геленджике?

Расположенный на побережье Черного моря, курортный город Геленджик с началом сезона гостеприимно принимает тысячи туристов. Морской воздух, прозрачная вода и чистый теплый песок – все, что нужно для отдыха. Любителям активного образа жизни всегда хочется...

3 0

Газовое тушение пожаров

На смену традиционным способам борьбы с огнем в конце позапрошлого века пришло газовое пожаротушение, которое на сегодняшний день признается наиболее эффективным. Системы газового пожаротушения активно используются для защиты от возгорания многих объектов. Они характеризуются наличием...

3 0

Как продать свою долю в компании?

Реализовать свою долю может как физическое, так и любое юридическое лицо. Если владелец является физлицом, то он должен помимо прочего в обязательном порядке выплатить в доход государства НДФЛ, равный 13 процентам от дохода, который он...

3 0

Где производят кофе Paulig

Основатель бренда Paulig – Густав Паулиг – пробовал себя в разных сферах, но полноценным кофейным бизнесом спустя несколько лет после его смерти занялась уже его супруга Берта. Первый завод по производству кофе Paulig появился в...

3 0

Учёные из США предупреждают: фастфуд может стать причиной проблем с психическим здоровьем

Привычка к неумеренному употреблению традиционных для американской кухни гамбургеров и чизбургеров может негативно влиять не только на физическое состояние человека, но и на его ментальное здоровье. Такой новостью http://novosti24.su/ делятся с читателями западные средства массовой...

3 0

Ремонт сантехники на дому в Киеве

Многие жители Киева постоянно пользуются услугами сантехников осуществляющих ремонт на дому. Это обусловлено тем, что коммунальные службы зачастую не выполняют свои прямые обязанности, а если и приезжают на вызовы, то после десятого обращения. Да и...

3 0
Наверх

Поделиться ссылкой на выделенное