Войти Карта сайта    Обратная связь
Авторизация
Восстановить пароль

Парижский псевдотаксист отобрал 400 евро у туристки из Индии

Просмотров: 29 Комментариев: 0 Напечатать

Известная фраза «Увидеть Париж и умереть», из-за последних случаев мошенничества на улицах французской столицы, вскоре может звучать по-другому – «Увидеть Париж и… быть ограбленным».

Посещение столицы моды всегда оставалось заветной мечтой жителей множества государств, однако, в последнее время иностранных гостей в Париже подстерегает немало неприятностей, возникает даже необходимость строго придерживаться своеобразного кодекса безопасности.

К цыганам, прибывшим из разных стран Евросоюза и «оккупировавшим» территории рядом с парижскими банкоматами с целью выманить деньги у доверчивых интуристов теперь добавились псевдотаксисты. Выходцы из разных государств, прибывшие на французскую землю в поисках лучшей жизни, «охотятся» на прилетевших в Париж иностранцев с предложением недорого подвести куда угодно.

Жертвой одного из «бомбил»-нелегалов стала 29-летняя гостья из Индии. Доверчивая женщина оказалась в Париже поздним вечером и опрометчиво согласилась на услуги человека, у которого, как позже выяснилось, отсутствовали не только лицензия на право извоза, но даже водительские права.

Спустя некоторое время на автомобиль псевдотаксиста обратили внимание полицейские, началось преследование. Пытаясь оторваться от машины представителей закона, «бомбила» разогнался до 200 км/ч.

Преследуемый полицией 46-летний аферист, пытаясь избавиться от улик, высадил пассажирку не довезя примерно 10 километров до требуемого женщине места. Но несмотря на это, потребовал в качестве оплаты за «экстремальную прогулку» все содержимое ее кошелька. Незадачливой туристке пришлось отдать мошеннику 400 евро.

Пострадавшая быстро пришла в себя и первым делом обратилась за помощью к полицейским. Грабителя смогли опознать по видео, снятом камерами наблюдения аэропорта. В качестве обвинения таксисту-авантюристу предъявлены четыре статьи Уголовного кодекса.

Система

Читайте также:


Ресторан в Лондоне бесплатно угощает обедом за фотографию в Инстаграмм

Ресторан корпорации Bird Eye, расположенный в Лондоне, предложил своим посетителям заплатить за обед опубликованием фотоснимка в Инстаграмм.


Дубай снова попал в Книгу рекордов Гиннеса

С каждым годом все больше туристов посещают Объединенные Арабские Эмираты, что совсем не удивительно, ведь помимо множества торговых и развлекательных комплексов в разных городах страны регулярно проводятся увлекательные шоу. В частности, в новогоднюю ночь в…


Жители Украины потеряют возможность приобрести Nissan Tiida, Note и Teana

Корпорация «Nissan Motor Украина» по причине валютной и политической нестабильной ситуации немного переменила порядок сотрудничества с дилерскими компаниями, а также немного изменила перечень предлагаемых моделей. К примеру, по информации PR-сотрудника «Nissan Motor Украина» В. Иванова,…

Комментарии 0

Comments are closed.

Написать комментарий

Другие курьезы:

Почему мужчины отращивают бороду?

Не только на улице, но и в других общественных местах нередко можно встретить мужчин с волосистым покровом на лице. В чем смысл того, что захотелось отрастить бороду? Считается, что волосяной покров на лице остался в...

3 0

Новый жилой комплекс The One: почему его выбирают многие люди

Если вам предстоит выбирать себе квартиру, то обратите внимание на новый жилой комплекс The One, который покорит вас своей красотой и привлекательностью. Находится постройка на Петровском острове вдали от суеты и огромного количества людей, но...

3 0

Купить наручные часы Police

Широкой популярностью пользуются часы итальянской фирмы Police. Они славятся дерзким дизайном и качеством. А большое количество коллекций поможет найти то, что нужно людям различных профессий и осуществляющим свою деятельность в различных сферах. Купить наручные часы...

3 0

Классификация и применение резинотехнических изделий

Резинотехнические изделия — это элементы, изготовленные из такого материала как каучук. В современном мире они нашли широкое применение, используются почти в любой отрасли промышленного производства. В технологических процессах изготовления резинотехнических изделий применяется твердый каучук. Подготовительная...

3 0

Благоустройство с помощью полимерных изделий

Правильное обустройство необходимо дачным участкам, террасам, частным дворам и другим территориям. Уличное напольное покрытие станет идеальным вариантом для оформления поверхности. Выбор того или иного полимерного материала зависит от определенных критериев. В первую очередь это должен...

3 0

Купить теплообменник современный и производительный

Современное теплообменное оборудование существенно отличается от тех агрегатов, что появились на рубеже XX века. Сегодня в промышленности и ЖКХ используются производительные и легкие в монтаже устройства. Купить теплообменник (смотреть здесь) предлагают многие крупные предприятия. Заводы...

3 0
Наверх

Поделиться ссылкой на выделенное