Войти Карта сайта    Обратная связь
Авторизация
Восстановить пароль

Британской паре удалось сбросить по 45 килограмм за два года

Просмотров: 90 Комментариев: 0 Напечатать

Согласно официальной статистике, около 80 процентов невест садятся на диету за несколько недель до свадьбы, чтобы сбросить лишние килограммы и влезть в понравившийся свадебный наряд. В их числе были и герои этого материала.
Ли Когтинс и Ким Джеймс, на первый взгляд, обычные жители маленького городка, расположенного в южной части Соединенного Королевства. Пара почти десять лет жила в гражданском браке и любила вкусно поесть. Особенно им нравилась жирная и калорийная еда. Их обычный ужин состоял из двух огромных пицц, нескольких килограмм мороженого, хлеба и различных напитков.

А вот утром они съедали по несколько пирожных, так как просто не могли не насладится их великолепным вкусов. Следует отметить, что в России кондитерские изделия на davydov-k.ru также пользуются высоким спросом. Многие покупают их в магазинах компании Давыдов К, где предлагаются низкокалорийные хлеба и пирожные.
Учитывая вышесказанное, совсем не удивительно, что вес Ли составлял примерно 160 килограмм, а его супруги – 125. Однако в 2012 году пара решила избавиться от лишнего веса и вступила в местный клуб худеющих. За это время англичанам удалось сбросить по 45 килограмм. Такой успех стал причиной принятия решения о том, чтобы наконец-таки сыграть свадьбу. Столь мощная мотивация позволила супругам справиться с поставленной задачей без каких-либо проблем.
По словам Ким, если бы им не удалось похудеть, то вряд ли бы они решились на свадьбу. Церемония их бракосочетания пройдет в середине марта текущего года. Приглашения получили все друзья и родственники семьи, однако мало кто из гостей поверит, что это действительно те Ли и Ким, которых они знали. Женщина отметила также, что она точно уничтожила бы все свадебные фотографии, если бы на них была такой же толстой, как в 2012 году.
Ли Когтинс, в свою очередь, рассказал представителям средств массовой информации, что два года назад решил измерить свой вес с помощью игровой приставки. Мужчина сильно расстроился, когда на экране отобразилось не число, а надпись. В ней, как не трудно догадаться, говорилось, что вес Ли максимальный.

Система

Читайте также:


Самые необычные кинотеатры в мире

Чтобы привлечь людей в кинотеатры, их владельцы идут на разные меры: снижают стоимость билета, раздают бесплатный попкорн, разыгрывают лотереи среди зрителей. Но есть такие кинозалы, которые в целях привлечения клиентов пошли еще дальше. Ванная вместо…


Во Владивостоке автокран уронил в реку контейнер весом 20 тонн

Водители считают произошедшее на улице Волжской курьёзом. По информации КГУ «Общественное телевидение Приморья», автокран упал на фуру в процессе проведения разгрузочных работ, уронив при этом контейнер весом 20 тонн. Случившееся, по мнению водителей крана и…


Страх к печатным изданиям преследует британку вот уже 25 лет

Когда-то неосторожные шутки родителей стали причиной для того, чтобы при виде газет теперь уже 49-летнюю женщину из Британии охватывал дикий ужас. Развлечения папы и мамы оказали на девочку такое сильное влияние, что теперь психологи диагностируют…

Комментарии 0

Comments are closed.

Написать комментарий

Другие курьезы:

Прогноз продаж в бизнес-плане

Неотъемлемым и основополагающим инструментом бизнес-планирования для коммерческих проектов является прогноз продаж. Он необходим каждой компании, а применяться может как ко всем составляющим структуры в общем, так и отдельно. На основе прогноза продаж планируется деятельность отделов...

3 0

Как правильно выбрать щенка французского бульдога

Если вы решили завести щенка французского бульдога, то перед покупкой внимательно ознакомьтесь с советами, которые не только помогут правильно подойти к выбору, но и позволят приобрести надежного друга на долгие годы. Попробуем разобраться в вопросах,...

3 0

Школа экстремального вождения: преимущества и особенности услуг

Большинство водителей прошли стандартные курсы вождения, получили права и думают, что умеют управлять своим транспортным средством на высоком уровне. Однако этого недостаточно для повышения своего мастерства. Нужны специализированные курсы. В настоящее время существует школа экстремального...

3 0

Расчет стоимости подключения газа

Несмотря на совершенство современного отопительного оборудования, повышение энергоэффективности приборов и автоматизацию твердотопливных устройств, как и раньше дешевле отапливать дом магистральным газом. При единых условиях (теплосопротивление ограждающих конструкций, площадь сооружения) по соотношению расхода энергоносителя за весь...

3 0

Ликвидное жилье в домах эконом-класса. Какое оно?

Молодые семьи все чаще останавливаются на покупке жилья в новостройке эконом-класса. Но каким оно должно быть, чтобы его можно было отнести к группе ликвидных? Ответить на этот вопрос важно, с учетом всех негативных тенденций российской...

3 0

Удаляем нежелательных волос на лице в салоне и дома

Волосы над верхней губой или на подбородке у женщины – досадная находка, так как речь идет о том, что присуще представителям мужского пола. В таком случае вопрос стоит ребром и выход только один — избавиться...

3 0
Наверх

Поделиться ссылкой на выделенное