Войти Карта сайта    Обратная связь
Авторизация
Восстановить пароль

Британской паре удалось сбросить по 45 килограмм за два года

Просмотров: 90 Комментариев: 0 Напечатать

Согласно официальной статистике, около 80 процентов невест садятся на диету за несколько недель до свадьбы, чтобы сбросить лишние килограммы и влезть в понравившийся свадебный наряд. В их числе были и герои этого материала.
Ли Когтинс и Ким Джеймс, на первый взгляд, обычные жители маленького городка, расположенного в южной части Соединенного Королевства. Пара почти десять лет жила в гражданском браке и любила вкусно поесть. Особенно им нравилась жирная и калорийная еда. Их обычный ужин состоял из двух огромных пицц, нескольких килограмм мороженого, хлеба и различных напитков.

А вот утром они съедали по несколько пирожных, так как просто не могли не насладится их великолепным вкусов. Следует отметить, что в России кондитерские изделия на davydov-k.ru также пользуются высоким спросом. Многие покупают их в магазинах компании Давыдов К, где предлагаются низкокалорийные хлеба и пирожные.
Учитывая вышесказанное, совсем не удивительно, что вес Ли составлял примерно 160 килограмм, а его супруги – 125. Однако в 2012 году пара решила избавиться от лишнего веса и вступила в местный клуб худеющих. За это время англичанам удалось сбросить по 45 килограмм. Такой успех стал причиной принятия решения о том, чтобы наконец-таки сыграть свадьбу. Столь мощная мотивация позволила супругам справиться с поставленной задачей без каких-либо проблем.
По словам Ким, если бы им не удалось похудеть, то вряд ли бы они решились на свадьбу. Церемония их бракосочетания пройдет в середине марта текущего года. Приглашения получили все друзья и родственники семьи, однако мало кто из гостей поверит, что это действительно те Ли и Ким, которых они знали. Женщина отметила также, что она точно уничтожила бы все свадебные фотографии, если бы на них была такой же толстой, как в 2012 году.
Ли Когтинс, в свою очередь, рассказал представителям средств массовой информации, что два года назад решил измерить свой вес с помощью игровой приставки. Мужчина сильно расстроился, когда на экране отобразилось не число, а надпись. В ней, как не трудно догадаться, говорилось, что вес Ли максимальный.

Система

Читайте также:


Самые необычные кинотеатры в мире

Чтобы привлечь людей в кинотеатры, их владельцы идут на разные меры: снижают стоимость билета, раздают бесплатный попкорн, разыгрывают лотереи среди зрителей. Но есть такие кинозалы, которые в целях привлечения клиентов пошли еще дальше. Ванная вместо…


Во Владивостоке автокран уронил в реку контейнер весом 20 тонн

Водители считают произошедшее на улице Волжской курьёзом. По информации КГУ «Общественное телевидение Приморья», автокран упал на фуру в процессе проведения разгрузочных работ, уронив при этом контейнер весом 20 тонн. Случившееся, по мнению водителей крана и…


Страх к печатным изданиям преследует британку вот уже 25 лет

Когда-то неосторожные шутки родителей стали причиной для того, чтобы при виде газет теперь уже 49-летнюю женщину из Британии охватывал дикий ужас. Развлечения папы и мамы оказали на девочку такое сильное влияние, что теперь психологи диагностируют…

Комментарии 0

Comments are closed.

Написать комментарий

Другие курьезы:

Аренда газоанализаторов пара: целесообразность и преимущества услуги

Газоанализатор пара – специальный прибор, предназначенный для проверки наличия и концентрации опасных веществ в воздухе. Он способен выявлять взрывоопасные соединения, токсичные газы, летучие элементы, имеющие органическое происхождение. Устройство имеет высокую стоимость, поэтому его покупка является...

3 0

Оборудование для косметологических кабинетов, где купить?

Уход за собой и поддержание высокого уровня здоровья важно для многих людей. Косметологические процедуры в одинаковой степени проходят, как мужчины и женщины. Для успеха салона недостаточно просто купить парикмахерскую мойку нового образца, необходимо, чтобы кабинет...

3 0

Вакуумное оборудование

Создавать и производить вакуумное оборудование непросто. Эта сфера деятельности представляет собой точную науку. Вакуумным оборудованием пользуются важные отрасли. Такие приборы для поддержки вакуума должны быть герметичными, прочными, инертными. Потому, специалисты, которые их выпускают, делают тщательный...

3 0

Покупка отличной испанской недвижимости

Испанскую недвижимость хочется приобрести многим россиянам. В Италии отличный климат, прекрасная природа в стране, есть наличие возможности иметь аппартаменты на берегу Средиземного моря. Там доступные цены. Они дешевле, чем российская жилая площадь. Какие правила есть...

3 0

Где сделать абдоминопластику в Москве

Абдоминопластика – современная оперативная методика, позволяющая устранить многие косметические дефекты живота. Представляет собой достаточно серьезное вмешательство, поэтому крайне важно выбрать грамотного и опытного специалиста. К выбору клиники также рекомендуем подходить с особой ответственностью. Одной из...

3 0

Купить квартиру с обременением

Достаточно часто предлагаются варианты недвижимости, которые можно приобрести по ценам ниже рыночной стоимости. О наличии конкретной проблемы объекта можно узнать из выписки ЕГРН. Виды предложений: — продавец не выплатил ипотеку; — помещение находится под арестом;...

3 0
Наверх

Поделиться ссылкой на выделенное