Войти Карта сайта    Обратная связь
Авторизация
Восстановить пароль

Головные уборы для женщин на любой вкус

Просмотров: Комментариев: 0 Напечатать
шапки

Практически любая женщина вам скажет, что выбрать подходящую шапочку, шляпку или беретик – дело весьма и весьма непростое. Но без этого аксессуара женской головке не обойтись в любое время года.

Зимой – это меховая шапка или вязаная из толстой пряжи, осенью – это фетровый берет или шляпа, летом – панама, соломенная шляпка или кепи. Конечно, вкусы у всех разные также как и разнообразны модели, представленных головных уборов.

Что же сегодня предлагает нам мода? Она однозначно не исключает женские головные уборы в гардеробе дам, напротив, в современной моде они занимают достойное место. Прошли времена, когда модницы в лютый мороз обходились без зимней шапки и, прямо скажем, имели жалкий вид.

Наши современницы тщательно подбирают шапочки и шляпки ведь они должны соответствовать многим параметрам – подходить к форме лица, к общему стилю в одежде, соответствовать возрасту, сезону и т.д. Потому часто это мероприятие занимает немало времени. Далеко не в каждом специализированном бутике выставлены головные уборы в широком ассортименте. В наши дни, выбрать шапочку на свой вкус, можно не выходя из дома, на сайте интернет магазина головных уборов – это сделать очень просто и удобно.

В каталоге показаны все имеющиеся модели. Зимняя коллекция представлена огромным выбором шапок из натурального меха: из песца, лисы, норки, енота, ондатры, кролика, мутона. Здесь можно найти шапку в стиле Наденьки из «Иронии судьбы» — классика на все времена, ушанки, монголки, а также шапки в духе времени – из последних модных коллекций. Для девушек, которые принципиально отказываются от изделий из натурального меха, имеется альтернатива – шапки из драпа, трикотажа, фетра, кашемира. Стоит отметить, что это не просто шапки – настоящее произведение искусства: изысканные формы, отделка, фактур и цвета.

Коллекция осень-весна – это шляпки, кепи, береты из фетра, плащёвки, трикотажа. Стильные модели шапочек, украшенные косами, жгутами; шляпки с воланами; береты с контрастной отделкой.

Вы знаете, что и летом женщинам не обойтись без головного убора? Уважающая себя дама обязательно обзаведется шляпкой или кепкой, которые защитят голову и лицо от палящего солнца, кроме того, они гармонично дополнят романтический или спортивный образ, если будут подобраны правильно. Кепки и шапки из льна, соломенные шляпки разнообразят летний гардероб модниц любого возраста.

Не верите словам, поверьте своим глазам.

Система

Читайте также:

Профессиональные визажисты

Профессиональные визажисты

На сегодняшний день не составит труда найти визажиста, который делает макияж профессионально, быстро и качественно. Нет ни одной женщины, что не пробовала бы косметику, однако самостоятельно не у каждой, получается, делать макияж красивым. Специалисты в…

кухня

Ремонт посудомоечной машины

Посудомоечные машины являются незаменимыми помощниками в любом доме. Это техника, которая тщательно и деликатно вымывает самую загрязненную посуду. Посудомоечные машины автоматизированы и оснащены всевозможными датчиками, которые могут выходить из строя. В случае возникновения поломки, сервисный…

пивные дрожжи

Сколько хранятся пивные дрожжи?

Купить пивные дрожжи для пива – недостаточно для приготовления действительно качественного и вкусного напитка. Дрожжи – это полноценный живой организм – грибы, которым необходимо правильное хранение и уход. Важно не только соблюдать сроки хранения дрожжей,…

Комментарии 0

Comments are closed.

Написать комментарий

Другие курьезы:

Названы семь животных, наиболее опасных для благополучия планеты

Группа учёных, представляющих Британский центр экологии, представила список из 66 видов растений и животных, представляющих наибольшую угрозу для биоразнообразия на Земле. Возглавили этот необычный рейтинг семь животных и одно растение. Большинство из них стало угрожать...

3 0

Суханкина прячет елку в детский манеж и лишает кота счастья

До Нового года осталось всего ничего, и бомонд наряду со всеми готовится встречать 2019 год, каждый по-своему. Пока воцерковленные звезды, например лидер «Парка Горького» Алексей Белов и его супруга рок-звезда Ольга Кормухина, поздравляли всех с...

3 0

Юрию Николаеву 70 лет

Юбиляр стал героем передачи «Сегодня вечером» 16 декабря, телеведущий и актёр Юрий Николаев отмечает 70-летний юбилей, он и его супруга Элеонора принимали поздравления от коллег в телепередаче «Сегодня вечером», где он рассказал о своей жизни....

3 0

Бывший инженер NASA придумал эффектный способ наказать воришек, крадущих посылки с крыльца (ВИДЕО)

  Mark Rober / youtube.com Бывший инженер NASA по имени Марк Робер, прославившийся после создания стреляющего снежками пулемета, идеальной мишени для дартса и гигантского водяного пистолета, вновь порадовал своих поклонников эффектным видеороликом. На сей раз...

3 0

Фото: Жители Нижнего Тагила увидели «северное сияние»

В выходные жители Нижнего Тагила наблюдали в небе светящиеся столбы, напоминающие северное сияние. Фотографии необычного атмосферного явления появились в группах в социальных сетях. Жители Петербурга увидели северное сияние Горожане посчитали, что видят именно

3 0

Японцы пообещали организовать первый «искусственный» звездопад

В 2020 году специалисты из Японии планируют устроить первый в истории «искусственный метеоритный дождь». Для этого инженерами был разработан спутник, который сможет запускать с орбиты предназначенные для подобного шарики. фото: pixabay.com Предполагается, что вес спутника...

3 0
Наверх

Поделиться ссылкой на выделенное