Войти Карта сайта    Обратная связь
Авторизация
Восстановить пароль

«Горящая путевка» на тот свет — не дорого!

Просмотров: 96 Комментариев: 0 Напечатать

Ветеран педагогического труда из США, выйдя на заслуженный отдых, занялась интернет-бизнесом. Бывшая учительница начальных классов Шарлотта Гудорн из Калифорнии сходу наладила торговлю продуктами питания для практически безнадёжно больных. 

Можно только догадываться, что это были за продукты: волшебная колбаса для уничтожения всяких опухолей,  поп-корн против болезни Альцгеймера, леденцы для восстановления порушенной циррозом печени? В общем,  фабрика-кухня Шарлотты заработала вовсю, принося шеф-повару неплохой доход и весомую прибавку к пенсии.

В какой-то момент Шарлотта заскучала, дело требовало расширения, дополнительных опций и услуг. И женщина написала пособие для самоубийц, которое тоже стало приносить неплохой доход. Ну вот что она там предлагала, интересно? Длину и толщину веревки, марку оружия, коктейль-отраву, примерные тексты прощальных записок? Не в этом суть!  Миссис Гудорн с энтузиазмом продолжала расширять дело.

Однажды она придумала  торговать путевками в лучший из миров. Для всех желающих. Нет, она не продавала сертификаты в светлое будущее или билеты на небесный экспресс в одну сторону.  Добрая Шарлотта предложила потенциальным покупателям  «Гелиевый капюшон».  В красивую коробочку с изображением бабочек на крышке заботливо были уложены: пластиковый пакет, дыхательная трубка и баллон с гелием.  В инструкции по применению предлагается надеть пакет на голову, засунуть  в рот трубку, подсоединить её к баллончику и отбыть туда, куда заказывал, в состоянии полного комфорта. Стоимость «Капюшона» составляла 60 долларов, но желающих отбыть по «горящей путевке»  нашлось немало – 1300 человек. Старушке-матери в семейном бизнесе помогал сынок, он как раз эти самые наборы и собирал. Послушный и трудолюбивый мальчик.

Фирма исправно платила налоги, не имела абсолютно никаких претензий ни от каких государственных органов. До той поры, пока полиция не нашла парня 29 лет отроду с пластиковым мешком на голове, трубкой во рту и пустым гелиевым баллончиком рядом.  Парень при жизни никакими смертельными недугами не страдал, просто он воспользовался Шарлоттиным  ноу-хау и четко выполнил инструкцию.

Миссис Гудорн виновной себя не считает, ведь  она просто дарит людям смерть – лёгкую и приятную.  Однако воспользоваться «Гелиевым капюшоном»  учительница на пенсии в ближайшее время не собирается. Она очень любит жизнь и деньги.

Система

Читайте также:


Футболки с именами и принтами подчеркнут оригинальность владельца

В гардеробе того, кто всегда следует последним модным тенденциям непременно можно найти футболку с именами и принтами, тем более что именно благодаря этой вещи её владелец не только будет выглядеть стильно, но и сможет показать…


За убитую корову, владелице лендровера придётся ответить

От водителя на дороге в первую очередь требуется внимательность и не только при поездке в городских условиях, но и на загородных магистралях, где помимо людей, ещё есть и животные, как дикие, так и домашние. Дорожный…


В России изобрели танк, стреляющий экскрементами

Российский изобретатель из Санкт-Петербурга спроектировал и запатентовал танк, который стреляет человеческими какашками. Весь мир был потрясен новостью о таком необычном изобретении.

Комментарии 0

Comments are closed.

Написать комментарий

Другие курьезы:

Почему мужчины отращивают бороду?

Не только на улице, но и в других общественных местах нередко можно встретить мужчин с волосистым покровом на лице. В чем смысл того, что захотелось отрастить бороду? Считается, что волосяной покров на лице остался в...

3 0

Новый жилой комплекс The One: почему его выбирают многие люди

Если вам предстоит выбирать себе квартиру, то обратите внимание на новый жилой комплекс The One, который покорит вас своей красотой и привлекательностью. Находится постройка на Петровском острове вдали от суеты и огромного количества людей, но...

3 0

Купить наручные часы Police

Широкой популярностью пользуются часы итальянской фирмы Police. Они славятся дерзким дизайном и качеством. А большое количество коллекций поможет найти то, что нужно людям различных профессий и осуществляющим свою деятельность в различных сферах. Купить наручные часы...

3 0

Классификация и применение резинотехнических изделий

Резинотехнические изделия — это элементы, изготовленные из такого материала как каучук. В современном мире они нашли широкое применение, используются почти в любой отрасли промышленного производства. В технологических процессах изготовления резинотехнических изделий применяется твердый каучук. Подготовительная...

3 0

Благоустройство с помощью полимерных изделий

Правильное обустройство необходимо дачным участкам, террасам, частным дворам и другим территориям. Уличное напольное покрытие станет идеальным вариантом для оформления поверхности. Выбор того или иного полимерного материала зависит от определенных критериев. В первую очередь это должен...

3 0

Купить теплообменник современный и производительный

Современное теплообменное оборудование существенно отличается от тех агрегатов, что появились на рубеже XX века. Сегодня в промышленности и ЖКХ используются производительные и легкие в монтаже устройства. Купить теплообменник (смотреть здесь) предлагают многие крупные предприятия. Заводы...

3 0
Наверх

Поделиться ссылкой на выделенное