Войти Карта сайта    Обратная связь
Авторизация
Восстановить пароль

«Горящая путевка» на тот свет — не дорого!

Просмотров: 96 Комментариев: 0 Напечатать

Ветеран педагогического труда из США, выйдя на заслуженный отдых, занялась интернет-бизнесом. Бывшая учительница начальных классов Шарлотта Гудорн из Калифорнии сходу наладила торговлю продуктами питания для практически безнадёжно больных. 

Можно только догадываться, что это были за продукты: волшебная колбаса для уничтожения всяких опухолей,  поп-корн против болезни Альцгеймера, леденцы для восстановления порушенной циррозом печени? В общем,  фабрика-кухня Шарлотты заработала вовсю, принося шеф-повару неплохой доход и весомую прибавку к пенсии.

В какой-то момент Шарлотта заскучала, дело требовало расширения, дополнительных опций и услуг. И женщина написала пособие для самоубийц, которое тоже стало приносить неплохой доход. Ну вот что она там предлагала, интересно? Длину и толщину веревки, марку оружия, коктейль-отраву, примерные тексты прощальных записок? Не в этом суть!  Миссис Гудорн с энтузиазмом продолжала расширять дело.

Однажды она придумала  торговать путевками в лучший из миров. Для всех желающих. Нет, она не продавала сертификаты в светлое будущее или билеты на небесный экспресс в одну сторону.  Добрая Шарлотта предложила потенциальным покупателям  «Гелиевый капюшон».  В красивую коробочку с изображением бабочек на крышке заботливо были уложены: пластиковый пакет, дыхательная трубка и баллон с гелием.  В инструкции по применению предлагается надеть пакет на голову, засунуть  в рот трубку, подсоединить её к баллончику и отбыть туда, куда заказывал, в состоянии полного комфорта. Стоимость «Капюшона» составляла 60 долларов, но желающих отбыть по «горящей путевке»  нашлось немало – 1300 человек. Старушке-матери в семейном бизнесе помогал сынок, он как раз эти самые наборы и собирал. Послушный и трудолюбивый мальчик.

Фирма исправно платила налоги, не имела абсолютно никаких претензий ни от каких государственных органов. До той поры, пока полиция не нашла парня 29 лет отроду с пластиковым мешком на голове, трубкой во рту и пустым гелиевым баллончиком рядом.  Парень при жизни никакими смертельными недугами не страдал, просто он воспользовался Шарлоттиным  ноу-хау и четко выполнил инструкцию.

Миссис Гудорн виновной себя не считает, ведь  она просто дарит людям смерть – лёгкую и приятную.  Однако воспользоваться «Гелиевым капюшоном»  учительница на пенсии в ближайшее время не собирается. Она очень любит жизнь и деньги.

Система

Читайте также:


Футболки с именами и принтами подчеркнут оригинальность владельца

В гардеробе того, кто всегда следует последним модным тенденциям непременно можно найти футболку с именами и принтами, тем более что именно благодаря этой вещи её владелец не только будет выглядеть стильно, но и сможет показать…


За убитую корову, владелице лендровера придётся ответить

От водителя на дороге в первую очередь требуется внимательность и не только при поездке в городских условиях, но и на загородных магистралях, где помимо людей, ещё есть и животные, как дикие, так и домашние. Дорожный…


В России изобрели танк, стреляющий экскрементами

Российский изобретатель из Санкт-Петербурга спроектировал и запатентовал танк, который стреляет человеческими какашками. Весь мир был потрясен новостью о таком необычном изобретении.

Комментарии 0

Comments are closed.

Написать комментарий

Другие курьезы:

Кулинария: стажировка в Испании, курсы в Греции

Повар является достаточно востребованной профессией по всему миру. В России имеется огромное количество как государственных, так и негосударственных учреждений, где можно получить подобную специальность. Но гораздо больше ценится те повара, которые обучались или проходили стажировку...

3 0

Торговые крючки

Востребованными изделиями являются крючки для сетки (торговое оборудование). Они необходимы для размещения различных товаров, имеющих компактные размеры. При этом, вес товара особой роли не играет. Крючки для торговых сеток способны выдерживать существенные нагрузки. Рассматриваемое оборудование...

3 0

Компания «Данила-Мастер»: какой купить памятник

Практически на все могилы устанавливаются памятники. Реже родственники предпочитают приобретать надгробные кресты. Монумент считается более выигрышным вариантом. Он долго служит, привлекательно выглядит, имеет широкую сторону для размещения фотографии, имени и дат жизни. Также на памятнике...

3 0

Как выбрать надежные надгробные памятники в Москве у «Данила-Мастер»

Перед тем, как выбрать надгробные памятники для родственников или других близких людей, стоит максимально подготовиться к этому процессу. Особенно важно сделать это, если поиск осуществляется впервые. В таком случае у вас будет меньше проблем с...

3 0

Образование в Канаде

Отличным решением для получения вышки является образование в Канаде. В этом государстве постоянно инвестируют образовательную сферу. Хорошо продумали систему взаимодействия с иностранными абитуриентами. На сбор и оформление документов не понадобится тратить слишком много времени. Если...

3 0

В чем преимущества поступления в Великобританию?

С каждым годом число желающих пройти обучение за рубежом только возрастает. Наиболее развитыми в этом отношении являются: США, Англия, Канада и разные европейские страны. Если поступить в Великобританию, то появится возможность получить один из самых...

3 0
Наверх

Поделиться ссылкой на выделенное