Войти Карта сайта    Обратная связь
Авторизация
Восстановить пароль

Квазар в Москве

Просмотров: Комментариев: 0 Напечатать

Активная игра Q Zar является прекрасным способом времяпрепровождения. В нее можно играть компанией друзей. Игра Квазар в Москве предоставляет хорошую возможность всем желающим побывать в мире космических сражений, проверить собственные силы и научиться работать в команде. Развиваются такие качества, как смекалка, реакция и воображение. Отличительной особенностью игры является ее сценарий. Он имеет естественную структуру, что обеспечивает естественную и непринужденную атмосферу.

В результате чего каждый человек заряжается позитивом. Самые успешные воины поощряются всевозможными наградами. Но самое главное, что остается в памяти каждого человека – незабываемые эмоции. Если вы решили открыть для себя Квазар, приглашаем вас и ваших друзей в развлекательный центр Cosmozar. Более подробную информацию о мероприятиях можете прочитать здесь на сайте cosmozar.ru. Добавьте в жизнь новых красок. Наш богатый практический опыт организации этих сражений показывает, что все люди остаются довольными и хотят сыграть в q- zar впоследствии.

Что представляет собой Q Zar?

Это активный вид отдыха, который является аналогом космической битвы в реальной жизни. Главная задача игроков заключается в том, чтобы принести своей команде как можно больше очков. Баллы зачисляются за точные выстрелы в противника. Также необходимо захватить их базу, чтобы приблизиться к победе.

Для того, чтобы участники могли различать соперников, командам выдают амуницию – костюмы разных цветом (обычно это жилеты). Кроме того, всем игрокам выдают бластеры – оружие. Выстрелы осуществляются лазерными лучами, поэтому совершенно безопасны для здоровья участников. Максимальное число человек в 1 команде – 15.

Преимуществом сражения Q Zar является его универсальность. Играть в квазар могут дети и взрослые. При этом не требуется специальная подготовка и особые физические данные. Сражение подарит незабываемые эмоции всем участникам.

Перед началом игры проходит инструктаж. Людям рассказывают правила, учат пользоваться оружием и дают ответы на возникающие вопросы. По инициативе всех желающих можно организовать различные чемпионаты.

По завершению инструктажа игроки выходят на специальную арену, чтобы начать космическую битву. Специальное электронное табло отображает баллы, заработанные каждой командой. На жилетах, в которые одеты участники, расположены специальные датчики, фиксирующие попадания. Поэтому с подсчетом очков не должно возникнуть проблем.

Вывод

Лучше один раз попробовать, чтобы убедиться в том, что Q Zar – незабываемый вид отдыха. Приходите, и вы не пожалеете!

Система

Читайте также:


Австралийцы учат иностранные языки, не выходя из комы

Обычный парень из Австралии впал в кому в результате серьезной автокатастрофы. 22-летний Бен Мак-Магон очнулся через неделю и начал разговаривать с медперсоналом одной из клиник на китайском языке.


Туалет поднял в воздух собственного хозяина

Так уж получилось, что налетевший ураган в Башкирии, поднял в воздух уличный туалет, в котором находился мужчина.


Счастье, которое можно потрогать

Воздушные шарики прочно связались в нашем сознании с праздниками и весельем. Но если раньше они воспринимались как атрибут для детских игр, то сегодня это настоящее развлечение для взрослых. Главное, что они делают – дарят настроение….

Комментарии 0

Comments are closed.

Написать комментарий

Другие курьезы:

Почему женщинам так нравятся салоны красоты

Женщины, как никто другой знают, что мужчины любят глазами. Для многих это главная причина тратить много сил и времени на совершенствование своей внешности. Уверенно себя чувствуют те дамы, которые знают, что выглядят они безупречно. Поэтому...

3 0

Продаем подержанный автомобиль

Продажа подержанного автомобиля – дело непростое, так как результат сделки должен полностью удовлетворять интересы обоих ее участников, продавца и покупателя. Чтобы все прошло, как по маслу, опирайтесь на рекомендации профессионалов, представителей https://www.avtolider7.ru/, компании, которая знает,...

3 0

Общение и знакомства в интернете: преимущества специальных сайтов

В последние годы жизнь современного человека стала суматошной и насыщенной делами. На отдых, а тем более на знакомства, не остается свободного времени. Но находить новых друзей и завязывать отношения, вне зависимости от возраста, очень легко....

3 0

Легендарная игра Майнкрафт — обзор

Как играть в майнкрафт онлайн Пользователи Интернета конечно слышали о игре майнкрафт. Кто то играл, кто то смотрел видео на Ютубе, и наверное найдутся те, кто хотел попробовать, но не знал с чего начать. Сегодня...

3 0

Преимущества покупки квартиры через агентство недвижимости

На сегодняшний день купить квартиру либо дом можно без особых проблем, рынок просто переполнен предложениями о продаже квартир самого всевозможного типа. Но приобретение квартиры является делом весьма ответственным и важным для каждого человека, для каждой...

3 0

Современные морозильные лари и другое профессиональное оборудование для кафе – секрет успеха и процветания заведения

Морозильными ларями именуют морозилки, продукты для замораживания в которых размещаются горизонтально. Такая продукция очень востребована в магазинах, торговых сетях, на складах и т.д. Для домашнего обихода их используют редко, только в том случае, если необходимо...

3 0
Наверх

Поделиться ссылкой на выделенное