Войти Карта сайта    Обратная связь
Авторизация
Восстановить пароль

Квазар в Москве

Просмотров: Комментариев: 0 Напечатать

Активная игра Q Zar является прекрасным способом времяпрепровождения. В нее можно играть компанией друзей. Игра Квазар в Москве предоставляет хорошую возможность всем желающим побывать в мире космических сражений, проверить собственные силы и научиться работать в команде. Развиваются такие качества, как смекалка, реакция и воображение. Отличительной особенностью игры является ее сценарий. Он имеет естественную структуру, что обеспечивает естественную и непринужденную атмосферу.

В результате чего каждый человек заряжается позитивом. Самые успешные воины поощряются всевозможными наградами. Но самое главное, что остается в памяти каждого человека – незабываемые эмоции. Если вы решили открыть для себя Квазар, приглашаем вас и ваших друзей в развлекательный центр Cosmozar. Более подробную информацию о мероприятиях можете прочитать здесь на сайте cosmozar.ru. Добавьте в жизнь новых красок. Наш богатый практический опыт организации этих сражений показывает, что все люди остаются довольными и хотят сыграть в q- zar впоследствии.

Что представляет собой Q Zar?

Это активный вид отдыха, который является аналогом космической битвы в реальной жизни. Главная задача игроков заключается в том, чтобы принести своей команде как можно больше очков. Баллы зачисляются за точные выстрелы в противника. Также необходимо захватить их базу, чтобы приблизиться к победе.

Для того, чтобы участники могли различать соперников, командам выдают амуницию – костюмы разных цветом (обычно это жилеты). Кроме того, всем игрокам выдают бластеры – оружие. Выстрелы осуществляются лазерными лучами, поэтому совершенно безопасны для здоровья участников. Максимальное число человек в 1 команде – 15.

Преимуществом сражения Q Zar является его универсальность. Играть в квазар могут дети и взрослые. При этом не требуется специальная подготовка и особые физические данные. Сражение подарит незабываемые эмоции всем участникам.

Перед началом игры проходит инструктаж. Людям рассказывают правила, учат пользоваться оружием и дают ответы на возникающие вопросы. По инициативе всех желающих можно организовать различные чемпионаты.

По завершению инструктажа игроки выходят на специальную арену, чтобы начать космическую битву. Специальное электронное табло отображает баллы, заработанные каждой командой. На жилетах, в которые одеты участники, расположены специальные датчики, фиксирующие попадания. Поэтому с подсчетом очков не должно возникнуть проблем.

Вывод

Лучше один раз попробовать, чтобы убедиться в том, что Q Zar – незабываемый вид отдыха. Приходите, и вы не пожалеете!

Система

Читайте также:


Австралийцы учат иностранные языки, не выходя из комы

Обычный парень из Австралии впал в кому в результате серьезной автокатастрофы. 22-летний Бен Мак-Магон очнулся через неделю и начал разговаривать с медперсоналом одной из клиник на китайском языке.


Туалет поднял в воздух собственного хозяина

Так уж получилось, что налетевший ураган в Башкирии, поднял в воздух уличный туалет, в котором находился мужчина.


Счастье, которое можно потрогать

Воздушные шарики прочно связались в нашем сознании с праздниками и весельем. Но если раньше они воспринимались как атрибут для детских игр, то сегодня это настоящее развлечение для взрослых. Главное, что они делают – дарят настроение….

Комментарии 0

Comments are closed.

Написать комментарий

Другие курьезы:

Вакуумное оборудование

Создавать и производить вакуумное оборудование непросто. Эта сфера деятельности представляет собой точную науку. Вакуумным оборудованием пользуются важные отрасли. Такие приборы для поддержки вакуума должны быть герметичными, прочными, инертными. Потому, специалисты, которые их выпускают, делают тщательный...

3 0

Покупка отличной испанской недвижимости

Испанскую недвижимость хочется приобрести многим россиянам. В Италии отличный климат, прекрасная природа в стране, есть наличие возможности иметь аппартаменты на берегу Средиземного моря. Там доступные цены. Они дешевле, чем российская жилая площадь. Какие правила есть...

3 0

Где сделать абдоминопластику в Москве

Абдоминопластика – современная оперативная методика, позволяющая устранить многие косметические дефекты живота. Представляет собой достаточно серьезное вмешательство, поэтому крайне важно выбрать грамотного и опытного специалиста. К выбору клиники также рекомендуем подходить с особой ответственностью. Одной из...

3 0

Купить квартиру с обременением

Достаточно часто предлагаются варианты недвижимости, которые можно приобрести по ценам ниже рыночной стоимости. О наличии конкретной проблемы объекта можно узнать из выписки ЕГРН. Виды предложений: — продавец не выплатил ипотеку; — помещение находится под арестом;...

3 0

Как взять деньги в долг без справок и поручителей

Где взять деньги в долг без справок и поручителей? Этот вопрос беспокоит многих, кто не может предоставить банку набор документов для оформления займа, так как они работают не официально. Обратите внимание на предложения от ведущих...

3 0

Обзор сериалов Обычная женщина и Крепость Бадабер

Сериал Обычная женщина В жизни 39-летней женщины Марины Лавровой все как у всех среднестатистических женщин. У нее есть замечательная семья — любящий муж, который работает хирургом в местной больнице и довольно неплохо выполняет свою работу,...

3 0
Наверх

Поделиться ссылкой на выделенное