Войти Карта сайта    Обратная связь
Авторизация
Восстановить пароль

Лень как способ зарабатывания денег

Просмотров: 72 Комментариев: 0 Напечатать

Компания Yahoo является разработчиком новостного агрегатора News Digest. Идею для создания подал один юный гений Ник Д´Алозио, которому не так давно исполнилось всего 19 лет.

Предложенная идея весьма популярна пока только в таких странах как Великобритания и США, однако молодой человек не останавливается на достигнутом, а стремится к тому, чтобы все мировые лидеры социальных сетей, смогли ощутить на себе всю гениальность этого приложения.

Ник родился в семье юриста и аналитика сырьевого рынка, его родители не очень близки к IT, да и сам мальчик программированием не увлекался и даже не посещал специальные курсы. Однако в 12 лет его заинтересовало появление APP Store, парень стал практиковаться в разработке приложений для iPhone, который вышел в 2008 году. Так как Ник был не совершеннолетним, лицензия была оформлена на его отца.

Его первое творение — отрывки концертов Стива Джобса, которые проигрывались на экране, руководство Apple посчитало слишком банальным. Однако, их заинтересовала третья разработка юного гения — тренажер для пальцев, в который превращался смартфон. Идею одобрили, помимо успеха она принесла своему создателю 120 долларов и это только спустя один день после начала продаж.
Спустя годы молодой человек не может сдержать улыбку, вспоминая о своих желаниях создать оригинальное приложение.

Со временем Ник стал больше внимания уделять работе лингвистов и другим языкам. В поисках новой идеи он посещал большое количество всевозможных сайтов, пока в один прекрасный день он придумал приложение Summly — это новостной агрегатор, который способен всего в нескольких символах передать главный смысл любой статьи. Смысл программы довольно прост: из всего текста она выбирает только предложения которые содержат главный смысл.
http://skype.joydownload.ru/

Как только программа появилась, ею сразу заинтересовались инвесторы, которые оценили ее по достоинству. Одним из тех, кто выявил наибольший интерес, был миллиардер из Гонконга Ли Ка Шин. Общаясь с Ником по интернету, он и не подозревал, что его партнер настолько молод, на тот момент парню было 15 лет. Ник тоже не сразу ответил на письмо с предложением, так сумма была подозрительно высока, тогда как парень хотел выручить с продажи всего пару фунтов, чтобы купить себе новый компьютер.

Когда в конце лета 20011 года предложение повторилось, Ник вместе с родителями отправился на встречу, где был подписан контракт на сумму 300 000 долларов. Приложение оказалось настолько удачным, что в самое ближайшее время стало популярным в 28 странах мира. После такого успеха жизнь молодого человека в корне изменилась, в связи с нехваткой времени, ему пришлось бросить учебу в школе.

В своей работе он прибегнул к услугам кодеров из Израиля, специализация которых — обработка естественных языков. Также он не остановил поиски новых партнеров. Заручившись поддержкой Эштона Катчера, Стивена Фрайа и Йоко Оно, Ник с головой ударился в работу. Окружающие отмечали, что не смотря на свой юный возраст, мальчик весьма умный и не по годам зрелый. Недавно Ник Д´Алозио был признан самым юным миллионером и получил награду «Инноватор 2013 года». Его знаменитая и гениальная программа Summly была куплена за 30 миллионов долларов компанией Yahoo. Сам же юноша занимает не последнее место в команде, занимающейся мобильными разработками.

Специально для компании Summly Ник доработал приложение, которое теперь называется New Digest. Смысл работы программы остался неизменен, однако она приобрела более усовершенствованный вид. Радикальные изменения коснулись формы краткого изложения: раньше для резюме использовалась одна статья, а теперь оно создается на основе нескольких. Приложение доступно в таких социальных сетях как Facebook и Twitter, однако в дальнейшем планируется увеличить их число.

По мнению автора приложения, количество пользователей не так важно, как то, какую оценку они поставят его работе. Беспокоится парню не о чем, так как программа получила оценку 5 из 5 баллов по мнению американских и британских пользователей.
Как оказалось, владельца миллиона деньги и слава не очень-то и волнуют. Свое равнодушие он объясняет молодостью и тем, что ценить деньги нет никакой необходимости. Внешне молодой человек больше похож на бойз-бенда, чем на солидного программиста. Он не стремится к роскошной и богатой жизни, а предпочитает жить в родительском доме.

Ник считает себя обычным парнем, веселится с друзьями, ходит на вечеринки, любит отдыхать по-молодежному. Когда он слышит похвалу в свой адрес, то смущаясь говорить о том, что одобрение его творений — это и есть наивысшая награда.

Система

Читайте также:


Огромный кабачок не прошел таможню

В британском аэропорту зафиксирован довольно странный случай. Мужчина пытался провезти кабачок, который был почти с него ростом и весил около 25 килограмм.


АСИТ как эффективный способ лечения сенной лихорадки

В качестве аллергенов для человека могут выступать самые разные вещества: пыль, шерсть животных, лекарства, косметика, продукты питания, яд насекомых (в частности — плеч), пыльца растений и пр. Контакт с ними вызывает симптомы различной тяжести: от…


Бутерброд из мыши

Одним утром раздался звонок телефона в департаменте здравоохранения Британского города Кидлигтона. Звонил встревоженный гражданин Стивен Форс, он сообщил, что нашел мертвую мышь в хлебе.

Комментарии 0

Comments are closed.

Написать комментарий

Другие курьезы:

Аренда газоанализаторов пара: целесообразность и преимущества услуги

Газоанализатор пара – специальный прибор, предназначенный для проверки наличия и концентрации опасных веществ в воздухе. Он способен выявлять взрывоопасные соединения, токсичные газы, летучие элементы, имеющие органическое происхождение. Устройство имеет высокую стоимость, поэтому его покупка является...

3 0

Оборудование для косметологических кабинетов, где купить?

Уход за собой и поддержание высокого уровня здоровья важно для многих людей. Косметологические процедуры в одинаковой степени проходят, как мужчины и женщины. Для успеха салона недостаточно просто купить парикмахерскую мойку нового образца, необходимо, чтобы кабинет...

3 0

Вакуумное оборудование

Создавать и производить вакуумное оборудование непросто. Эта сфера деятельности представляет собой точную науку. Вакуумным оборудованием пользуются важные отрасли. Такие приборы для поддержки вакуума должны быть герметичными, прочными, инертными. Потому, специалисты, которые их выпускают, делают тщательный...

3 0

Покупка отличной испанской недвижимости

Испанскую недвижимость хочется приобрести многим россиянам. В Италии отличный климат, прекрасная природа в стране, есть наличие возможности иметь аппартаменты на берегу Средиземного моря. Там доступные цены. Они дешевле, чем российская жилая площадь. Какие правила есть...

3 0

Где сделать абдоминопластику в Москве

Абдоминопластика – современная оперативная методика, позволяющая устранить многие косметические дефекты живота. Представляет собой достаточно серьезное вмешательство, поэтому крайне важно выбрать грамотного и опытного специалиста. К выбору клиники также рекомендуем подходить с особой ответственностью. Одной из...

3 0

Купить квартиру с обременением

Достаточно часто предлагаются варианты недвижимости, которые можно приобрести по ценам ниже рыночной стоимости. О наличии конкретной проблемы объекта можно узнать из выписки ЕГРН. Виды предложений: — продавец не выплатил ипотеку; — помещение находится под арестом;...

3 0
Наверх

Поделиться ссылкой на выделенное