Войти Карта сайта    Обратная связь
Авторизация
Восстановить пароль

Металлические торговые стеллажи для розничной торговли

Просмотров: Комментариев: 0 Напечатать
Металлические торговые стеллажи

В наше время ни один современный магазин не может полноценно функционировать без такого атрибута как стеллаж. Ведь невозможно правильно обставить торговое помещение, не используя качественную систему хранения товара.

Фирма «Виста» (vistaplus.ru) предоставляет своим клиентам высококачественные металлические стеллажи для торговых залов, изготовленные отечественными производителями. Основным отличием специализированной мебели является то, что она отлично демонстрирует товар, позволяя покупателям свободно подходить к товару, разглядывать со всех сторон или доставать его с полки.

Линейка Eco Line

Представленные здесь, стеллажи для магазина Eco Line – это конструкция с цельным соединительным элементом «стойка-база». Вся полочная система базируется на стойке, высота которой может составлять в зависимости от модели 1600, или 1800, а также 2250 мм.

Облегченный каркас стеллажей данной серии, тем не менее, благодаря ребрам жесткости позволяет хранить на полках тяжелые предметы. Количество ребер жесткости регламентирует глубина полок.

Производитель предлагает всю линейку в виде уже собранных комплектов, что ощутимо упрощает монтаж и экономит время заказчиков. Поскольку стандартные модели являются наиболее востребованными, то в компании позаботились о том, чтобы такие варианты всегда были в наличии на складах, что значительно сокращает срок доставки оборудования.

Производитель разработал всю линейку Eco Line для небольших торговых точек и для узкоспециализированных магазинов. Поскольку конструктивной особенностью данного изделия является соединительный элемент монолитной конструкции, то заказчики смогут миновать наиболее трудоемкую часть монтажа, а именно фиксацию стойки к базе, тем самым экономя время клиента. Поскольку эта торговая мебель продается готовыми комплектами, то это значительно упрощает ее упаковку, а также транспортировку.

Серия Stahler

Модель Stahler – это разборная стеллажная конструкция формата «стойка-база». Компания предлагает порядка 4 тыс. наименований своей продукции, которые можно посмотреть в каталоге.

Эта стеллажная система предназначена для тяжеловесной продукции. Повышенную прочность изделию обеспечивают качественные детали.

Модель «Русь»

Стеллажи из металла с белым полимерным покрытием серии «Русь» относятся к универсальным конструкциям, поскольку в зависимости от необходимости заказчика можно выбрать модели разной высоты, с любой длиной секции и даже выбрать наиболее подходящую глубину полок. Кроме того, специалисты фирмы специализирующейся на производстве стеллажей для удобства клиентов создали массу стандартных вариантов сборки.

Система

Читайте также:


Кожаные куртки, как модная альтернатива классике

     С приходом холодов каждый мужчина желает тепло и стильно одеться. Мужские кожаные куртки это модная альтернатива классическим зимним курткам имеющим мешковатый, бесформенный вид. Качественная кожаная куртка будет хорошим дополнением гардероба настоящего мужчины.      Производители…


Создания презентабельной рекламной брошюры – успех продвижения товара

Существует немало эффективных способов, позволяющих донести до клиента необходимую рекламную информацию. Среди них одно из ведущих место занимает печать полиграфической продукции, например: печать брошюр. Данный метод не потребует серьезных финансовых вложений, но отличается высокой результативностью,…


Межкомнатные двери белого цвета от «Города дверей» – символ классической красоты

Выбор межкомнатных дверей должен быть ответственным, ведь они являются важным элементом интерьера, помогают создать в квартире или доме особую атмосферу тепла, уюта и комфорта, но, безусловно, только в том случае, если соответствуют мебели, предметам обстановки…

Комментарии 0

Comments are closed.

Написать комментарий

Другие курьезы:

Группа «Сафмар» Михаила Гуцериева ответила Запашному

В связи с выступлением директора Большого московского государственного цирка Эдгара Запашного на Cовете по культуре и искусству при Президенте РФ промышленно-финансовая группа «Сафмар» считает необходимым сделать следующее заявление. Фото: amfion.info. С 2013 г. промышленно-финансовая группа...

3 0

Джиган преподнес жене сюрприз на чугунную свадьбу

Супруга рэпера Оксана Самойлова вспомнила, что их семейная жизнь начиналась в «съемной однушке» Фотомодель, создательница ателье коктейльных и вечерних платьев Оксана Самойлова поделилася в своем «Инстаграме» фото с букетом роз в свой модельный рост. Именно...

3 0

За год аудитория Рунета выросла на 3% и превысила 90 млн человек

  Moscow-Live.ru К концу 2018 года число пользователей Рунета превысит 90 млн человек, увеличившись на 3% по сравнению с показателем 2017 года, пишет «Коммерсант» со ссылкой на исследование Российской ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК) «Экономика Рунета»....

3 0

В самарском зоопарке родились два краснокнижных леопарда

В самарском зоопарке у пары краснокнижных дальневосточных леопардов родились двое детенышей. Об этом "РГ" рассказал представитель зоопарка. Белый медведь Ростик из сибирского зоопарка переехал в Китай Самка леопарда дала потомство в шестой раз. Пока малыши

3 0

Кофе объявлен способом замедлить старение мозга

Эйкозаноил-5-гидрокситриптамид, содержащийся в кофейных бобах, замедляет старение мозга и помогает бороться с рядом нейродегенеративных заболеваний, включая болезнь Паркинсона.. К такому выводу пришли специалисты из Ратгерского университета. Также этому способствует кофеин, утверждают учёные. фото: pixabay.com В...

3 0

Как не отравиться чаем из пакетиков: неизвестные секреты напитка

Фраза «по чайку?» может стать началом как крепких деловых, так и теплых дружеских или даже романтических отношений. А кухню, неважно — на работе или дома, очень трудно представить без этого напитка. По данным экспертов, Россия...

3 0
Наверх

Поделиться ссылкой на выделенное