Войти Карта сайта    Обратная связь
Авторизация
Восстановить пароль

Металлические торговые стеллажи для розничной торговли

Просмотров: Комментариев: 0 Напечатать
Металлические торговые стеллажи

В наше время ни один современный магазин не может полноценно функционировать без такого атрибута как стеллаж. Ведь невозможно правильно обставить торговое помещение, не используя качественную систему хранения товара.

Фирма «Виста» (vistaplus.ru) предоставляет своим клиентам высококачественные металлические стеллажи для торговых залов, изготовленные отечественными производителями. Основным отличием специализированной мебели является то, что она отлично демонстрирует товар, позволяя покупателям свободно подходить к товару, разглядывать со всех сторон или доставать его с полки.

Линейка Eco Line

Представленные здесь, стеллажи для магазина Eco Line – это конструкция с цельным соединительным элементом «стойка-база». Вся полочная система базируется на стойке, высота которой может составлять в зависимости от модели 1600, или 1800, а также 2250 мм.

Облегченный каркас стеллажей данной серии, тем не менее, благодаря ребрам жесткости позволяет хранить на полках тяжелые предметы. Количество ребер жесткости регламентирует глубина полок.

Производитель предлагает всю линейку в виде уже собранных комплектов, что ощутимо упрощает монтаж и экономит время заказчиков. Поскольку стандартные модели являются наиболее востребованными, то в компании позаботились о том, чтобы такие варианты всегда были в наличии на складах, что значительно сокращает срок доставки оборудования.

Производитель разработал всю линейку Eco Line для небольших торговых точек и для узкоспециализированных магазинов. Поскольку конструктивной особенностью данного изделия является соединительный элемент монолитной конструкции, то заказчики смогут миновать наиболее трудоемкую часть монтажа, а именно фиксацию стойки к базе, тем самым экономя время клиента. Поскольку эта торговая мебель продается готовыми комплектами, то это значительно упрощает ее упаковку, а также транспортировку.

Серия Stahler

Модель Stahler – это разборная стеллажная конструкция формата «стойка-база». Компания предлагает порядка 4 тыс. наименований своей продукции, которые можно посмотреть в каталоге.

Эта стеллажная система предназначена для тяжеловесной продукции. Повышенную прочность изделию обеспечивают качественные детали.

Модель «Русь»

Стеллажи из металла с белым полимерным покрытием серии «Русь» относятся к универсальным конструкциям, поскольку в зависимости от необходимости заказчика можно выбрать модели разной высоты, с любой длиной секции и даже выбрать наиболее подходящую глубину полок. Кроме того, специалисты фирмы специализирующейся на производстве стеллажей для удобства клиентов создали массу стандартных вариантов сборки.

Система

Читайте также:


Кожаные куртки, как модная альтернатива классике

     С приходом холодов каждый мужчина желает тепло и стильно одеться. Мужские кожаные куртки это модная альтернатива классическим зимним курткам имеющим мешковатый, бесформенный вид. Качественная кожаная куртка будет хорошим дополнением гардероба настоящего мужчины.      Производители…


Создания презентабельной рекламной брошюры – успех продвижения товара

Существует немало эффективных способов, позволяющих донести до клиента необходимую рекламную информацию. Среди них одно из ведущих место занимает печать полиграфической продукции, например: печать брошюр. Данный метод не потребует серьезных финансовых вложений, но отличается высокой результативностью,…


Межкомнатные двери белого цвета от «Города дверей» – символ классической красоты

Выбор межкомнатных дверей должен быть ответственным, ведь они являются важным элементом интерьера, помогают создать в квартире или доме особую атмосферу тепла, уюта и комфорта, но, безусловно, только в том случае, если соответствуют мебели, предметам обстановки…

Комментарии 0

Comments are closed.

Написать комментарий

Другие курьезы:

Наружная реклама

Наружная реклама, является очень популярным и востребованным каналом связи, между рекламодателем и аудиторией. Такая реклама содержит в себе рекламируемые материалы на разнообразных носителях, которые расположены на открытом пространстве. Это делает такую рекламу доступной практически любому...

3 0

Все о махровых полотенцах

Пару веков назад махровые полотенца считались предметами роскоши и были доступны только богатым людям. Только с конца XIX века было освоено их массовое производство, и они повсеместно вошли в быт. Сейчас эти изделия представлены в...

3 0

Печатная типографская продукция

Продукция, которая выпускается в типографии, имеет широкий спектр применения. Это печатные материалы, к которым относятся книги, журналы, карты, отчеты и многое другое. Представительская продукция представляет собой все, что необходимо для функционирования различных фирм и компаний,...

3 0

Строительство забора на приусадебном участке

Забор предназначен для того, чтобы предотвратить проникновение на территорию участка посторонних людей и животных. В России и на территории СНГ до недавнего времени заборов не было вообще, или же они носили декоративный характер. В Европе...

3 0

Аппараты УЗИ, что это и как работает?

В своевременной медицине имеется многочисленное количество способов изучения организма, как человека, так и других живых существ. Каждый метод имеет свои достоинства и недостатки. И как мы знаем, все стремится к упрощению и удешевлению процесса, но...

3 0

Юрист в Перми: консультация по любым вопросам

Просить совета в трудную минуту – свойственно любому человеку. Но когда речь идет о правовых вопросах, то ответы следует искать у компетентных лиц. Ошибки в данных ситуациях стоят дорого. Дать исчерпывающую информацию может профессиональный юрист;...

3 0
Наверх

Поделиться ссылкой на выделенное