Войти Карта сайта    Обратная связь
Авторизация
Восстановить пароль

Самые необычные кинотеатры в мире

Просмотров: 120 Комментариев: 0 Напечатать

Чтобы привлечь людей в кинотеатры, их владельцы идут на разные меры: снижают стоимость билета, раздают бесплатный попкорн, разыгрывают лотереи среди зрителей. Но есть такие кинозалы, которые в целях привлечения клиентов пошли еще дальше.

Ванная вместо кресла и невероятные спецэффекты в зале

В Англии работает уникальный и единственный в своем роде кинотеатр, который предлагает зрителям не вполне стандартные условия – здесь можно смотреть фильмы, находясь при этом в теплой ванной! Надо сказать, что кинозал Hot Tub Cinema у местных жителей и туристов пользуется успехом, ведь где еще можно воплотить в реальность мечты о том, чтобы, расслабившись в пенистой ванной, смотреть интересное кино.

Билеты в необычное заведение бронируют за месяц вперед. Отметим, что на каждом просмотре в зале принято обливать друг друга шампанским. В общем, это веселое место, если будете в Англии, стоит заглянуть сюда (если, конечно, найдете свободные ванны), это интереснее, чем ходить в обычный кинотеатр, и чем смотреть фильмы онлайн бесплатно на компьютере.

Не менее интересен кинотеатр Cheongdam Cine City (Сеул), в котором создается эффект присутствия зрителя на экране: если в фильме дует сильный ветер, то и в зале будут включены мощные вентиляторы (зрители их не видят). Эффектов много: перемещающиеся кресла, подача тумана, ароматы (если главный герой будет есть пиццу, вы почувствуете ее аромат!).

Кинотеатр высокого класса и закусочные паузы при просмотре

В каждом крупном мегаполисе есть кинотеатры первого класса. В частности, в Европе работает заведение, рассчитанное на 56 посадочных мест – специальные комфортные кресла с приятным релаксирующим эффектом, смотреть в таких креслах кино – одно удовольствие.

Во время просмотра можно нажать кнопку на подлокотнике, и к вам тут же подойдет служащий, чтобы выполнить заказ: принести бокал вина или изысканное блюдо. Одним словом – первый класс. Впрочем, многим поклонникам киноискусства гораздо комфортнее просматривать фильмы онлайн у себя дома за компьютером, тем более что в этом случае платить за сервис не придется.

В последнее время открывается немало кинотеатров, в которых во время показа картины делается пауза, а зрителям предлагаются бесплатные закуски. Интересно, что пауза ставится тогда, когда на экране один из героев начинает кушать! Довольно необычный формат, но популярность таких заведений высокая. Такие заведения уже работают в США и Южной Корее.

Система

Читайте также:


Во Владивостоке автокран уронил в реку контейнер весом 20 тонн

Водители считают произошедшее на улице Волжской курьёзом. По информации КГУ «Общественное телевидение Приморья», автокран упал на фуру в процессе проведения разгрузочных работ, уронив при этом контейнер весом 20 тонн. Случившееся, по мнению водителей крана и…


Страх к печатным изданиям преследует британку вот уже 25 лет

Когда-то неосторожные шутки родителей стали причиной для того, чтобы при виде газет теперь уже 49-летнюю женщину из Британии охватывал дикий ужас. Развлечения папы и мамы оказали на девочку такое сильное влияние, что теперь психологи диагностируют…


Четырехлетний мальчик получил на день рождения необычный торт

Известно, что все дети очень любят поедать сладости в больших количествах, поэтому для 4-х летнего мальчика из Британии Алфи Роуза, подаренный на день рождения торт, являющийся точной копией его самого, стал потрясающим сюрпризом.

Комментарии 0

Comments are closed.

Написать комментарий

Другие курьезы:

Вакуумное оборудование

Создавать и производить вакуумное оборудование непросто. Эта сфера деятельности представляет собой точную науку. Вакуумным оборудованием пользуются важные отрасли. Такие приборы для поддержки вакуума должны быть герметичными, прочными, инертными. Потому, специалисты, которые их выпускают, делают тщательный...

3 0

Покупка отличной испанской недвижимости

Испанскую недвижимость хочется приобрести многим россиянам. В Италии отличный климат, прекрасная природа в стране, есть наличие возможности иметь аппартаменты на берегу Средиземного моря. Там доступные цены. Они дешевле, чем российская жилая площадь. Какие правила есть...

3 0

Где сделать абдоминопластику в Москве

Абдоминопластика – современная оперативная методика, позволяющая устранить многие косметические дефекты живота. Представляет собой достаточно серьезное вмешательство, поэтому крайне важно выбрать грамотного и опытного специалиста. К выбору клиники также рекомендуем подходить с особой ответственностью. Одной из...

3 0

Купить квартиру с обременением

Достаточно часто предлагаются варианты недвижимости, которые можно приобрести по ценам ниже рыночной стоимости. О наличии конкретной проблемы объекта можно узнать из выписки ЕГРН. Виды предложений: — продавец не выплатил ипотеку; — помещение находится под арестом;...

3 0

Как взять деньги в долг без справок и поручителей

Где взять деньги в долг без справок и поручителей? Этот вопрос беспокоит многих, кто не может предоставить банку набор документов для оформления займа, так как они работают не официально. Обратите внимание на предложения от ведущих...

3 0

Обзор сериалов Обычная женщина и Крепость Бадабер

Сериал Обычная женщина В жизни 39-летней женщины Марины Лавровой все как у всех среднестатистических женщин. У нее есть замечательная семья — любящий муж, который работает хирургом в местной больнице и довольно неплохо выполняет свою работу,...

3 0
Наверх

Поделиться ссылкой на выделенное