Войти Карта сайта    Обратная связь
Авторизация
Восстановить пароль

За убитую корову, владелице лендровера придётся ответить

Просмотров: 128 Комментариев: 0 Напечатать

От водителя на дороге в первую очередь требуется внимательность и не только при поездке в городских условиях, но и на загородных магистралях, где помимо людей, ещё есть и животные, как дикие, так и домашние.

Дорожный знак, где нарисован олень, всем известен, но вот угадать, в каком месте на дорогу выйдет домашний крупный скот предугадать трудно, что собственно и случилось в московской области.

К счастью это привело лишь к гибели коровы и повреждению авто, причём не самого дешёвого, в результате чего на свет появился иск потерпевшей владелицы машины к владельцу птицефабрики, собственностью которой и являлось животное.  В иске было требование оплатить реставрацию и также пункт покраска автомобиля цены на avto-kd.ru/uslugi/28-pokraska-avtomobilya указаны в национальной валюте. Последний не замедлил с ответом, надо сказать довольно неординарным, который впоследствии оказался в распоряжении журналистов.
В своём ответе, владелице автомобиля «Лендровер», владелец птицефабрики отвечает, что в случившемся абсолютно никакой вины за собой не видит, а посему воздержится от удовлетворения иска.

По его мнению, водитель Моверлик Н. Ю., должна ещё радоваться, что данное ДТП не произошло в Индии, где корова является священным животным и вина за создание аварийной ситуации полностью и целиком лежит именно на водителе, который использовал своё авто, как орудие убийства.
Владелец коровы прямо указал на то, что водитель должна была снизить скорость, как это делают все водители, строго следующие ПДД и сбрасывающие скорость, только завидев на обочине пасущийся скот. Однако, по мнению хозяина убитого животного, госпожа Моверлик, не предприняла абсолютно никаких действий и даже не снизила скорость, благодаря чему, любимица всего предприятия погибла.

Также он не верит, что прямо и указал в своём письме, в то, что корова специально замаскировалась в придорожных кустах, и завидев приближающийся автомобиль, выскочила как раз ему под колёса, поскольку всегда характеризовалась только с лучшей стороны и никаких суицидальных склонностей не имела.
Господин Таманов, являющийся внешним управляющим фабрики и соответственно владельцем коровы, считает, что ни его вины, ни вины кровы он не видит и напротив подумывает о подготовке иска и привлечении к ответственности виновницы ДТП за нанесённый моральный и материальный ущерб, как коллективу предприятия, так и родственникам погибшей с полным его возмещением.

Система

Читайте также:


В России изобрели танк, стреляющий экскрементами

Российский изобретатель из Санкт-Петербурга спроектировал и запатентовал танк, который стреляет человеческими какашками. Весь мир был потрясен новостью о таком необычном изобретении.


Папуасы едят людей

Несмотря на то, что на дворе XXI век, и цивилизация дошла, казалось бы, до всех уголков мира, на планете по-прежнему есть целые народы, которые не только практикуют «колдовские» обряды и верят в магические вещи, но…


«Бородист» — место встречи всех бородачей

И если раньше встретив на улице бородача, можно было в нем узнать мужчину возраста наших отцов и дедов, то сегодня подобная «бородатая» мода распространяется преимущественно среди молодых людей. Борода – веяние моды, стиль жизни или…

Комментарии 0

Comments are closed.

Написать комментарий

Другие курьезы:

За что придется платить арендатору

В борьбе за клиента арендодатели современных бизнес-центров негласно соревнуются друг с другом. Они стремятся предложить арендаторам более выгодные условия для обеспечения бесперебойной и эффективной работы их организаций. При этом одни стремятся завлечь стоимостью аренды, предлагая...

3 0

Особенности интернет-эквайринга

Интернет-эквайринг представляет собой онлайн оплату товаров и услуг в интернете. При наличии у лица банковской карты или электронных денег, путем введения их данных, осуществляется снятие средств и их последующее движение на счет получателя. Уходя от...

3 0

Остекление балконов и лоджий — сделаем дом уютным!

Балконы и лоджии предназначены в первую очередь для отдыха своих хозяев. Выйти на балкон подышать свежим воздухом, полить импровизированную оранжерею — это чудесно, но не стоит забывать о наших климатических условиях. Балконы и лоджии по...

3 0

Что такое лецитин и для чего его принимать

Сейчас существует много пищевых добавок на натуральной основе, улучшающих состояние организма благодаря высокой концентрации полезных веществ. К таковым относится лецитин: это БАД, который разносторонне положительно влияет на системы организма. Он полезен как для спортсменов, так...

3 0

Аренда газоанализаторов пара: целесообразность и преимущества услуги

Газоанализатор пара – специальный прибор, предназначенный для проверки наличия и концентрации опасных веществ в воздухе. Он способен выявлять взрывоопасные соединения, токсичные газы, летучие элементы, имеющие органическое происхождение. Устройство имеет высокую стоимость, поэтому его покупка является...

3 0

Оборудование для косметологических кабинетов, где купить?

Уход за собой и поддержание высокого уровня здоровья важно для многих людей. Косметологические процедуры в одинаковой степени проходят, как мужчины и женщины. Для успеха салона недостаточно просто купить парикмахерскую мойку нового образца, необходимо, чтобы кабинет...

3 0
Наверх

Поделиться ссылкой на выделенное