Войти Карта сайта    Обратная связь
Авторизация
Восстановить пароль

Странность и чудаковатость звезд шоу-биза

Особенно перед Daily Mail Australia, 34-летний светский журналист рассказал о хороших и плохих моментах во время его встреч со звездами. «Единственная знаменитость, от которой я был в ужасе, — это Бейонсе. Прежде чем я встретил…

Личная жизнь публичных людей

Наша личная жизнь постоянно является объектом внимания и обсуждения у родственников, друзей, сослуживцев, знакомых, соседей, хотя мы все стремимся к тому, чтобы она была именно нашей личной жизнью и никого не касалась. Причем каждый распространитель…

Молодая артистка родила Артему Ткаченко 2-го сына

Накануне стало известно, что русский артист Артем Ткаченко, звезда сериала «Долгий путь домой» и фильма «Меченосец», во 2-ой раз стал отцом. Гражданская супруга артиста Екатерина Стеблина родила ребенка, которого назвали Степаном. Ребенок появился на свет накануне вечером….

Анна Семенович: «Картошка важнее, чем грудь!»

Певица, актриса и просто девушка с большой грудью, решила сменить деятельность. В стране кризис, а шоу-бизнесовыми выходками вроде очередной эротической фотосессии народ будет сыт разве что духовно. Отец Анны Семенович приобрел под Москвой небольшой участок…

Бен Аффлек попросил PBS не рассказывать о предке-рабовладельце

По данным осведомителей WikiLeaks, Бен Аффлек попросил создателей «Finding Your Roots» не сообщать о предке-рабовладельце. И информация в программе не появилась. По словам ведущего шоу – гарвардского ученого Генри Луиса Гейтса, программа не цензурировала информацию…

Поместье Playboy и дом Джека Николсона связывал секретный тоннель

Изучая фотоархивы Хью Хефнера, Playboy случайно обнаружил самый «нездоровый» секрет конца 70-х. Оказывается, дома многих звезд Голливуда мужского пола связывали со знаменитым поместьем секретные тоннели. Согласно фотографиям и чертежам, обнаруженным представителями редакции известного эротического журнала,…

Миллу Йовович не устраивает фамилия

Известная звезда Голливуда, дочь советской актрисы Галины Логиновой, знакомая многим по фильму »Пятый элемент», Милла Йовович, уже во второй раз обращается в суд по одному и тому же вопросу: она желает поменять свою фамилию.

Манипуляции работников авиакомпании с фотографиями багажа музыкантов Roxette не остались безнаказанными

Неприятный инцидент произошел в аэропорту «Домодедово». Непонятно каким образом в Интернете оказались фотографии багажа, принадлежащего музыкантам всемирно известной группы Roxette.

Наверх

Поделиться ссылкой на выделенное