Войти Карта сайта    Обратная связь
Авторизация
Восстановить пароль

Личная жизнь публичных людей

Просмотров: Комментариев: 0 Напечатать

Наша личная жизнь постоянно является объектом внимания и обсуждения у родственников, друзей, сослуживцев, знакомых, соседей, хотя мы все стремимся к тому, чтобы она была именно нашей личной жизнью и никого не касалась. Причем каждый распространитель этой информации вносит что-то свое, личное, свою точку зрения, и каждый из нас рано или поздно узнает о своей личной жизни такие подробности, о каких он и не подозревал.
Стоит человеку стать известным, я даже не говорю «прославиться», как его личная жизнь подвергается повышенному вниманию и атакам СМИ, например, популярные девушки-рэпперы — https://outstyle.org/article/luchshie-devushki-ryepery. Причем масс-медиа стараются копаться именно в грязном белье – «ах вот он какой, оказывается». Обыватель жадно ловит эту информацию – задавленный собственными невзгодами, ведущий серое существование, завидующий успешным людям, он с наслаждением обсуждает неприятности в их жизни. Известны не только достойные люди. Даже личная жизнь маньяков, преступников, убийц обсасывается СМИ, рассматривается ими под микроскопом.
Запрос, например, по Чикатило, в Гуглях мгновенно дает 1 040 000 ссылок, по Киркорову — 57 900 000 и на этой же странице предлагает узнать что-нибудь о Пугачевой, Галкине и Орбакайте. И это естественно – ведь тот, кто не имеет своей личной жизни, интересуются чужой. Не случайно самые информированные о жизни подъезда люди – живущие в нем старые девы и одинокие старушки.
Конечно, слава и популярность звезд не могут обойтись без постоянной подпитки свежей информацией, причем скандальной – никого особенно не интересует то, что Киркоров дал прекрасный концерт, — вот если во время концерта случилось мордобитие, Киркоров вышел на сцену пьяный, или хотя бы сборы с концерта превысили все рекорды – вот тогда…. Хотя, надо сказать, довольно многие известные люди избегают широкой популярности, но обычно безуспешно. Чем более закрыт человек, тем он более лакомый кусок для папарацци.
Жизнь звезды предстает перед обывателем в радужных красках, — шоу, презентации, тусовки, путешествия, покупки…. Ну, концерты – вышел, с удовольствием и с улыбкой спел-сплясал…. И потому почти все обыватели в детстве стремятся в звезды, или хотя бы мечтают об этом – «Была бы у меня жена или хотя бы любовница Пугачева, я бы такое сделал! Куда там Киркорову с Галкиным и Кузьминым!». «Была бы у меня мама или хотя бы тетя Пугачева….». Надо ради справедливости заметить, что все обычно и заканчивается этими мечтаниями, потому что конкретные шаги на этом пути требуют, воли, целеустремленности, упорства, таланта, наконец, а на это нам так не хватает желания и времени.
Общественное сознание, которое во многом формируется СМИ, воспринимает жизнь публичных людей как рай на земле, и обывателю даже и в голову не приходит, что звезда, или олигарх, или министр, или президент, зачастую не имеют ни минуты личного времени, иначе бы они просто бы не стали публичными людьми. Мало кто знает, какой это адский труд, сколько ежедневно проливается пота и сжигается нервов, чтобы остаться на высоте, скольких унижений, компромиссов, и даже просто предательств стоил путь на вершину.
Да и кто мешает или мешал каждому из завидующих сделать карьеру? Многие, если не большинство, известных людей сделали себя сами.

Система

Читайте также:


Молодая артистка родила Артему Ткаченко 2-го сына

Накануне стало известно, что русский артист Артем Ткаченко, звезда сериала «Долгий путь домой» и фильма «Меченосец», во 2-ой раз стал отцом. Гражданская супруга артиста Екатерина Стеблина родила ребенка, которого назвали Степаном. Ребенок появился на свет накануне вечером….


Анна Семенович: «Картошка важнее, чем грудь!»

Певица, актриса и просто девушка с большой грудью, решила сменить деятельность. В стране кризис, а шоу-бизнесовыми выходками вроде очередной эротической фотосессии народ будет сыт разве что духовно. Отец Анны Семенович приобрел под Москвой небольшой участок…


Бен Аффлек попросил PBS не рассказывать о предке-рабовладельце

По данным осведомителей WikiLeaks, Бен Аффлек попросил создателей «Finding Your Roots» не сообщать о предке-рабовладельце. И информация в программе не появилась. По словам ведущего шоу – гарвардского ученого Генри Луиса Гейтса, программа не цензурировала информацию…

Комментарии 0

Comments are closed.

Написать комментарий

Другие курьезы:

Наружная реклама

Наружная реклама, является очень популярным и востребованным каналом связи, между рекламодателем и аудиторией. Такая реклама содержит в себе рекламируемые материалы на разнообразных носителях, которые расположены на открытом пространстве. Это делает такую рекламу доступной практически любому...

3 0

Все о махровых полотенцах

Пару веков назад махровые полотенца считались предметами роскоши и были доступны только богатым людям. Только с конца XIX века было освоено их массовое производство, и они повсеместно вошли в быт. Сейчас эти изделия представлены в...

3 0

Печатная типографская продукция

Продукция, которая выпускается в типографии, имеет широкий спектр применения. Это печатные материалы, к которым относятся книги, журналы, карты, отчеты и многое другое. Представительская продукция представляет собой все, что необходимо для функционирования различных фирм и компаний,...

3 0

Строительство забора на приусадебном участке

Забор предназначен для того, чтобы предотвратить проникновение на территорию участка посторонних людей и животных. В России и на территории СНГ до недавнего времени заборов не было вообще, или же они носили декоративный характер. В Европе...

3 0

Аппараты УЗИ, что это и как работает?

В своевременной медицине имеется многочисленное количество способов изучения организма, как человека, так и других живых существ. Каждый метод имеет свои достоинства и недостатки. И как мы знаем, все стремится к упрощению и удешевлению процесса, но...

3 0

Юрист в Перми: консультация по любым вопросам

Просить совета в трудную минуту – свойственно любому человеку. Но когда речь идет о правовых вопросах, то ответы следует искать у компетентных лиц. Ошибки в данных ситуациях стоят дорого. Дать исчерпывающую информацию может профессиональный юрист;...

3 0
Наверх

Поделиться ссылкой на выделенное