Войти Карта сайта    Обратная связь
Авторизация
Восстановить пароль

Поместье Playboy и дом Джека Николсона связывал секретный тоннель

Просмотров: Комментариев: 0 Напечатать

Изучая фотоархивы Хью Хефнера, Playboy случайно обнаружил самый «нездоровый» секрет конца 70-х. Оказывается, дома многих звезд Голливуда мужского пола связывали со знаменитым поместьем секретные тоннели.

Согласно фотографиям и чертежам, обнаруженным представителями редакции известного эротического журнала, в 1977-м в поместье Playboy произошла серьезная реконструкция. Проект включал в себя работы по созданию подземных тоннелей. Один из таких ходов начинался от дома некоего «г-на Дж. Николсона» и заканчивался прямо в особняке. Не сложно догадаться, какой известный актер в 70-х пользовался тоннелем. О том, что Джек Николсон умел развлекаться, было известно всегда.

Планы включали и другие знаменитые имена. Подземные тоннели объединяли особняк Playboy с домами разных актеров: Уоррена Битти, Кирка Дугласа и Джеймса Канна. Все они жили рядом с поместьем в конце 70-х – начале 80-х годов.

Казалось бы, Playboy мог дать эксклюзивные комментарии относительно чертежей и ходов. Или хотя бы рассказать о чертежах больше. Но журнал молчит, как и Хефнер. Журналисты, раскопавшие эту историю, хотели лично увидеть тоннели. Но добиться большого прорыва им не удалось. Один из сотрудников рассказал «не для протокола», что, по слухам, тоннели закрыли где-то в 1989-м. В этом же году Хефнер вступил в брак с Кимберли Конрад.

Большего от руководства журнала добиться не удалось. Упомянутые актеры также отказались давать комментарии. В апреле Хефнеру исполняется 89 и, похоже, секрет тоннелей он унесет с собой в могилу.

Система

Читайте также:


Борис Акунин выставил роль в новой книге на аукцион

У известного российского писателя Бориса Акунина уже давно имеется армия почитателей его таланта. И теперь у каждого из них появляется шанс оказаться на страницах новой книги своего любимого писателя. На одном из благотворительных аукционов появился…


Первое появление малышки Катчер на людях

Семейная пара голливудских актеров Мила Кунис и Эштон Катчер к празднику рождества изготовила открытку из любимых фотографий. Чета звезд киноиндустрии, в октябре этого года радовались появлению первенца и вот выставили на обзор своим поклонникам фотографию…


Голливудская актриса была замечена на Гавайях с неизвестным любовником

Голливудская актриса Ким Бэсинджер попалась папарациям на Гавайях. В свои шестьдесят один Ким, дочка которой выложила свою мать без косметики, была поймана журналистами с любимым Гавайях. Начиная с 2002 года, после развода с Алеком Болдуином,…

Комментарии 0

Comments are closed.

Написать комментарий

Другие курьезы:

Как выбрать качественного юриста – советы экспертов

Жить в правовом государстве – это не только быть законопослушным гражданином , но и умение доказать правоту и отстоять интересы свои, своей семьи, своего бизнеса. Юристы, работающие на результат, сродни докторам, которые не лечат, а...

3 0

Дизельные мини электростанции – это выход

ХХІ век – век развития высоких технологий.  Чтобы обезопасить себя от непредвиденных ситуаций, причиной которых могут стать природные или техногенные катаклизмы, приводящие к отключению центральных электросетей, современное общество активно использует миниэлектростанции. Подобное устройство является идеальным...

3 0

Что нужно знать о регистрации домена

Для многих людей бизнес в Интернете сегодня считается основным источником заработка. Правильная организация предпринимательской деятельности в Сети позволит получать высокий доход. Именно поэтому многие молодые люди связывают свою работу со Всемирной паутиной. Перед тем, как...

3 0

Лечение сердечного приступа зависит от наличия рака в истории болезни пациента

Новое исследование показало, что эффективность лечения сердечного приступа зависит от того, болен ли пациент раком. При наличии онкологии люди реже принимают рекомендуемые препараты и чаще умирают в больнице. Проект представлен в European Heart Journal: Acute...

3 0

Новогодний корпоратив 2018: есть оригинальная идея. Как все организовать

Отдых коллективом или по-иному корпоратив – это необходимое мероприятие, о котором задумывается каждый руководитель, заинтересованный в сплочении своих сотрудников. Ведь в компании работают разные люди, все со своими взглядами на жизнь, предпочтениями и привычками, и...

3 0
Наверх

Поделиться ссылкой на выделенное