Войти Карта сайта    Обратная связь
Авторизация
Восстановить пароль

Шедевры, созданные ртом

Просмотров: 72 Комментариев: 0 Напечатать

Кисти Линн Бэтам 26-ти лет принадлежат картины, которые определены в число лучших. Эти работы радуют глаз изящными линиями, сочными тонами, прорисовкой самых мелких деталей и подробностей.

Еще большее изумление постигает, когда мы узнаем, что Линн рисует картины не совсем обычным способом, а именно — держит кисть ртом, а не руками. Девочке было три, когда она научилась рисовать подобным образом. Приспособиться к рисованию ртом Линн заставил редкий диагноз, который был поставлен врачами еще при ее рождении и, по мере роста малышки ,оказывал отрицательное влияние на дееспособность суставов и позвоночника.

Инвалидность не помешала Линн прославиться в качестве фотографа и художника.

В ближайшие планы девушки входят поездки в ЮАР, Ботсвану, где она намерена перенести на полотно всю красоту животного мира. Раньше художница срисовывала животных с фотографий, сделанных в зоопарке, но всегда мечтала увидеть и запечатлеть обитателей дикой природы в их реальных условиях жизни.

Картины Линн удостаивались занять свое место на выставке в Королевской Академии, тогда Бэтам была еще совсем юной. В 2013 году в выставочном центре «Джон Стрит Галери» (Халле) художница устроила первую личную выставку в ожидании выручить сумму, необходимую на желанное путешествие.

Теперь Линн задалась целью сделать побольше фотографий, на основе которых будут созданы картины, планируемые к выставке. Средства, полученные от нее, Бэтам собирается направить на поддержку таких же инвалидов, как она сама.

По словам Линн, ей удается делать фотографии с помощью закрепленного на ее коляске оборудования, снимки она также делает ртом, помогая ограниченно функционирующей левой рукой. Шедевры Линн высоко оцениваются. Так, например, одна картина в 2006 году ушла с аукциона за 1150 долларов.

Несмотря на свои врожденные пороки, художница является оптимистом и утверждает, что ни к чему бояться делать то, что вы любите, ведь жизнь дается всего один раз, так нужно использовать все возможности прожить ее интересно. Линн не боится мнения окружающих по поводу своей инвалидности, ведь художница постоянно окружена поддержкой родных и друзей, которые любят и ценят ее творчество.

Система

Читайте также:


Миллиардер из Гонконга отменил награду за женитьбу на своей дочери

Сесил Чао, миллиардер из Гонконга, сообщил, что отменяет награду за женитьбу на своей дочери-лесбиянке. Однако сердобольный отец подметил, что отменил решение выдать замуж не насовсем, и все еще верит, что взгляды на жизнь у его…


Эпатажного мэра Торонто снова штрафуют

На этот раз мэр Торонто, который славится своими скандальными выходками, был замечен в полицейских сводках за то, что в пригороде Ванкувера он переходил улицу в неразрешенном месте. За это ему пришлось заплатить штраф 109 канадских долларов.


Шварценнегер в роли инструктора фитнес-центра

Известный актер Арнольд Шварценнегер, который уже успел испытать свои силы в спорте и политике, на этот раз стал участником необычной социальной акции.

Комментарии 0

Comments are closed.

Написать комментарий

Другие курьезы:

Почему мужчины отращивают бороду?

Не только на улице, но и в других общественных местах нередко можно встретить мужчин с волосистым покровом на лице. В чем смысл того, что захотелось отрастить бороду? Считается, что волосяной покров на лице остался в...

3 0

Новый жилой комплекс The One: почему его выбирают многие люди

Если вам предстоит выбирать себе квартиру, то обратите внимание на новый жилой комплекс The One, который покорит вас своей красотой и привлекательностью. Находится постройка на Петровском острове вдали от суеты и огромного количества людей, но...

3 0

Купить наручные часы Police

Широкой популярностью пользуются часы итальянской фирмы Police. Они славятся дерзким дизайном и качеством. А большое количество коллекций поможет найти то, что нужно людям различных профессий и осуществляющим свою деятельность в различных сферах. Купить наручные часы...

3 0

Классификация и применение резинотехнических изделий

Резинотехнические изделия — это элементы, изготовленные из такого материала как каучук. В современном мире они нашли широкое применение, используются почти в любой отрасли промышленного производства. В технологических процессах изготовления резинотехнических изделий применяется твердый каучук. Подготовительная...

3 0

Благоустройство с помощью полимерных изделий

Правильное обустройство необходимо дачным участкам, террасам, частным дворам и другим территориям. Уличное напольное покрытие станет идеальным вариантом для оформления поверхности. Выбор того или иного полимерного материала зависит от определенных критериев. В первую очередь это должен...

3 0

Купить теплообменник современный и производительный

Современное теплообменное оборудование существенно отличается от тех агрегатов, что появились на рубеже XX века. Сегодня в промышленности и ЖКХ используются производительные и легкие в монтаже устройства. Купить теплообменник (смотреть здесь) предлагают многие крупные предприятия. Заводы...

3 0
Наверх

Поделиться ссылкой на выделенное