Войти Карта сайта    Обратная связь
Авторизация
Восстановить пароль

Сто лет в эфире, или курьезы телеведущих

Просмотров: 149 Комментариев: 0 Напечатать

Руководство телеканала РЕН ТВ приняло решение об отстранении от эфира телеведущую Татьяну Лиманову, которая в прямом эфире программы «Новости 24» показала неприемлемый жест.

В программе «Новости 24» 14 ноября 2011 года Лиманова, находясь в режиме прямого эфира, допустила вольность и показала неприемлемый жест, который является синонимом нецензурной брани. Свой жест она адресовала членам бригады телевизионщиков, и ничего общего с информацией, которую она сообщала – не имеет. По словам самой Ливановой, она на все сто процентов была уверена, что находится вне эфира, а жестом попросила суфлера поднять повыше текст.

Руководство Латвийского телевидения (LTV) в сентябре этого же года уволило известного журналиста. Им оказался Карлис Стрейпс, который является автором и ведущим программы «Взгляд со стороны».

19 сентября 2011 года во время эфира государственного телевидения, ведущий анализировал результаты выборов в сейм, а затем назвал нецензурным словом партию «Союза зеленых и крестьян», в руководстве которой, стоит мэр Вентспилса — Айвар Лембергс. После случившегося журналист пояснил, что не хотел так резко выступать, в это слово у него вырвалось непроизвольно вовремя дискуссии. После ухода журналиста закрылась и его программа.

В средствах массовой информации появилось сообщение увольнении известной ведущей не только экрана, но и радио – Ксении Стриж. На телевизионном канале русского шансона «Ля-Минор» скандал получился во время программы «К нам приехал…». В прессе сообщается о том, что ведущая была уволена после того, как пришла на прямой эфир в нетрезвом состоянии. Во время разговора с белорусским певцом Александром Солодуха, назвала его зубы некрасивыми и посоветовали обратиться, например, в стоматологий на Новослободской на timetovisit.ru/search/doctors/novoslobodskaya.

Ноябрь 2010 года стал курьезным для Томаша Шафернакера, который на канале ВВС был отстранен от ведения программы прогноза погоды.

17 августа ведущий как всегда готовился к выходу в эфир, показал, находясь за кадром средний палец Симону Маккою, который в это время вел программу новостей и представил его прогноз погоды как «точный на все сто процентов». И надо же было этому случиться, камера переключилась на ведущего погоды, который увидев себя на экране, попытался спрятать свой жест. Но несмотря на его старания палец ведущего попал в прямой эфир. Окончив рассказывать о погоде на следующий день, Маккой засмеялся и сказал, что каждый имеет право на ошибку.

Представитель телекомпании в своем заявлении указал, что ведущий не знал, что находится в прямом эфире, однако сам жест попал на экран, что неприемлемо. Сам ведущий сожалеет о случившемся, и считает, что такое поведение его оскорбило.

Пол Генри, ведущий новозеландского государственного телеканала Television New Zealand, 10 октября 2010 года вынужден был уволиться после того, как грубо пошутил в отношении администрации Нью-Дели и ее главы Шейлы Дикшит. Во время утреннего эфира, он обыграл ее имя в звучании, сказав, что на английском языке, такое имя может подойти только индианке.

Власти Индии против таких расистских высказываний высказали свой протест. Дело дошло даже до того, что ими было вручено официальное заявление на имя комиссара Содружества наций Руперту Халборо в Новой Зеландии.

Ранее ведущий уже отстранялся от ведения программ на канале TVNZ. В прошлый раз он высказался с провокационными высказываниями в отношении губернатора, который как и его родители выходец с островов Фиджи, после чего извинился перед Ананда Сатьянанда.

Известнейший финский телеведущий Киммо Уилска в октябре 2011 года был уволен с работы. Ведущего уволили за то, что он в прямом эфире сделал несколько глотков пива. Журналист был под прицелом камеры, однако сам был полностью уверен, что на экране демонстрируется реклама.

Ведущий оканчивал читать подводку к одному из сюжетов, и был уверен, что он не в эфире, однако телезрители увидели на экране, как он распивает спиртное на рабочем месте. Он этого не ожидал и разлил пиво на себя.

Более сорока тысяч пользователей социальной сети Интернет высказались в его поддержку, несмотря на это руководство канала, уволило журналиста.
Дэррен Браун довольно известен в Британии, поскольку он является иллюзионистом и гипнотизером. На одном из своих ближайших сеансов он будет удивлять публику. Во время телепередачи он попытается убедить гея, что он парень традиционной ориентации.

Такой же трюк он предполагает сделать и с гетеросексуалом, только теперь он будет убеждать последнего в том, что он гей. Так представляется новая концепция телевизионного шоу, которое ведет гипнотизер. Интересным является то, что Дэррен Браун по ориентации – гей. Тему для своей телепередачи он придумал еще четыре года назад. В своем интервью он сказал, что ему пришла в голову мысль взять за основу телепередачи гомосексуальную тему. Он решил, что это будет интересно широкому зрителю.

Следует отметить, что иллюзионист привык шокировать своими выходками публику. Свое шоу он начинает тем, что показывает простые, но неразгаданные фокусы. Но самой большей популярностью в его телепередаче пользуются гипнотические сеансы.

Свое последнее шоу он назвал «Апокалипсис» и оно было посвящено предстоящему концу света. Во время передачи он заставил поверить своего ассистента в том, что на землю падает огромный метеорит, и земля была атакована полчищами зомби. Шоу готовилось тщательно, и его ассистент проснулся в госпитале, полагая, что он один выжил после катастрофы. За его действиями наблюдало более двух миллионов зрителей.

Свою известность Браун получил после того как им был исполнен трюк «русская рулетка» в эфире телевидения в 2003 году. Тогда за ним наблюдало более трех миллионов человек.
Поздно вечером 27 февраля в театре «Kodak», что в Лос-Анджелесе завершилась очередная церемония вручения премии «Оскар». Церемонию награждения вели актеры Джеймс Франко и Энн Хэтэуэй. В этот раз не обошлось без курьезов и шуток.
Следует отметить, что ведущие затмили всех своим видом. В свой очередной выход на сцену Джеймс Франко оказался одетым в розовое бальное платье, а на его голове красовался парик а-ля блонд. Кокетничая актер сообщил собравшимся, что от Чарли Шина получил откровенное СМС. Накануне Шин стал объектом обсуждения своих скандальных похождений на сексуальном поприще. Напарница актера сопровождала его в красивом мужском костюме.

Номинанты также блистали прошедшим вечером. Удостоившаяся статуэтки «Оскар» Мелисса Лео, как лучшая актриса второго плана в фильме «Боец». Она, не обращая внимания в свою речь, вставила бранное слово, которое организаторам вечера удалось своевременно «запикать». А Кристиан Бэйл выйдя на сцену, успокоил зрителей, сказав, что он ругаться не будет, поскольку за свою жизнь уже много раз говорил слова на букву F.

Однако изюминкой вечера стал актер Колин Ферт, который сыграл в фильме «Король говорит!». Во время своего выступления он извинился и сказал, что сильно хочет в туалет, и удалился.
Злую шутку сыграла судьба с американской ведущей принявшей олимпийского чемпиона за простого обывателя. Казус с журналисткой произошел во время интервью с победителем марафонского забега Мохаммедом Фараха. Она спросила у атлета, который является чемпионом Олимпиады в Лондоне, — а бегал или он ранее, или это был его первый забег?

Спортсмен ответил, что он уже бегал и не один раз. После этого он стал рассказывать о своих заслугах. Затем он скромно сказал, что еще будет работать над собой, продолжая упорные тренировки.
Новый мировой рекорд по продолжительности нахождения в телевизионном эфире установила непальская телепередача. Телевизионная передача «Будда родился в Непале» длилась 62 часа, и все это время ведущий непрерывно общался с гостями передачи. В субботу вечером был зарегистрирован рекорд, сообщается в ближайшее время он будет внесен в Книгу рекордов Гинесса.

Предыдущий рекорд был установлен во время марафона посвященного 20-летию независимости Украины, в 2011 году. Тогда телеведущие Павел Кужеев и Татьяна Даниленко находились в эфире 52 часа.

Шоу в Непале вел 36-летний ведущий Раби Ламичхане, который в настоящее время живет и работает в США. Перед этим он на несколько дней вернулся домой специально для того, чтобы принять участие в телевизионном шоу.

Система

Читайте также:


Модные клатчи от Джимми Чу покорили Голивуд

Оригинальные и яркие клатчи от известного малазийского дизайнера Джимми Чу уже стали фаворитами в одежде знаменитостей. Они сопровождают звезд на приемы и тусовки: обмотанные цепочками, отделанные стразами и шипами, или лаконичные модели необычной геометрической формы,…


В Рейкьявике мэром избран весьма оригинальный политик

Столица Исландии Рейкьявик славится не только званием самой северной столицы в мире. Город стал знаменит и благодаря своему мэру — 46-летнему Джону Гнарру. Многие всерьез заявляют, что один из самых интересных и необычных мэров в…


Была ли самом деле красавицей Клеопатра

Людей давно интересует вопрос, как на самом деле выглядела та или иная историческая личность. И если раньше можно было рассчитывать только на сохранившиеся картины, статуи и фрески, то сегодня наука способна воссоздать образ практически любого…

Комментарии 0

Comments are closed.

Написать комментарий

Другие курьезы:

Квартира в новостройке и подводные камни сделки

Рынок недвижимости не стоит на месте, постоянно развиваясь. Многие специалисты данного сегмента считают, что именно сейчас самое благоприятное время для покупки квартиры в столице. Дело в том, что границы между элитным и бюджетным жильем постепенно...

3 0

Онлайн-касса для магазина обуви

Для магазина обуви онлайн касса требуется в обязательном порядке. Следует ознакомиться подробнее, какой именно должна быть онлайн касса для торговой точки, какое оборудование потребуется, как его правильно подобрать и где купить. Онлайн-касса для обувного магазина...

3 0

Гербицид «Милагро» — что это и для чего нужен, в чем особенности и преимущества?

На сегодняшний день существует множество разновидностей различных гербицидов, к примеру, есть гербициды сплошного воздействия либо селективного. Гербициды сплошного воздействия полностью уничтожают всю растительность, а вот селективные воздействуют лишь на сорняки. Одним из таких селективных гербицидов...

3 0

Как 100% не получить отказ по кредиту в банке

Практически каждый хоть раз в жизни занимал деньги у знакомых, брал микрозайм онлайн на карту в МФО или оформлял кредит в банке. Но не всегда удается получить необходимую сумму с первого раза. Всё зависит не...

3 0

Как получить кредит на большую сумму

Довольно часто люди хотят купить квартиру или сделать иную большую покупку, но не имеют на это денег. В таком случае они обращаются в банк за кредитом. Конечно, можно накопить необходимую сумму, однако это очень долгий...

3 0

Как с пользой провести воскресный день в столице

Как выбрать развлекательную программу? Как не странно, вопросом приятного времяпрепровождения в Москве, озадачены не только гости столицы, но и ее постоянные жители. Иногда они заранее планируют свою развлекательную программу, решая, куда сходить в воскресенье в...

3 0
Наверх

Поделиться ссылкой на выделенное