Войти Карта сайта    Обратная связь
Авторизация
Восстановить пароль

Странность и чудаковатость звезд шоу-биза

Просмотров: Комментариев: 0 Напечатать

Особенно перед Daily Mail Australia, 34-летний светский журналист рассказал о хороших и плохих моментах во время его встреч со звездами.

«Единственная знаменитость, от которой я был в ужасе, — это Бейонсе. Прежде чем я встретил ее, ее охранники предупредили меня: «Не обнимай ее, не целуй, не давай ей никаких подарков», — сказал он.

Не упоминая имена, Дин также рассказал историю о знаменитости, которая в последний момент отказалась от интервью из-за несоответствующего освещения.

Актер Харрисон Форд, покинувший комнату из-за вопроса о его фильме «Enders Game» в 2013 году, также произвел на него довольно плохое впечатление.

«Харрисон Форд просто покинул студию во время интервью, когда я спросил его, какие знаменитости ему нравятся из совместной работы в Game Enders», — объяснил он.

Среди фаворитов МакКарти – голливудские знаменитости Мерил Стрип, Скала, Том Хэнкс и Хлоя Кардашян. Дин был добр к Николь Кидман и ее мужу Киту Урбану, которых он назвал «очень сладкой парой».

Репортер неожиданно похвалил дикую Мэрайя Керри.

«Я очень нервничал перед встречей с ней, потому что мы все знаем ее славу, но она не вела себя так со мной. Она была очень мила. Она отвечала на все вопросы, и очень ласково отзывалась о Австралии», — прокомментировал он.

Дженнифер Лоуренс корреспондентом определена как звезда, которая, вероятно, может имитировать лучше австралийский акцент, а Джей Ло классифицируется как „очень земная“ и „красивая“.

«Она выглядит так хорошо, что вы просто попадаете в транс, когда разговариваете с ней. Это не реально!», — комментирует репортер. Также удивило его признание того, что 50 Cent был одним из «самых умных знаменитостей» — https://outstyle.org/article/50-cent-luchshie-treki, с которыми он познакомился.

Самый умный — 50 Cent. Он сказал невероятные вещи, и после интервью мы поговорили больше и он дал мне лучший совет для моей карьеры, указал на лучшие песни 50 Cent, — сказал Маккарти о Джексоне .

Один из самых странных моментов перед камерой он пережил с Блейк Лайвли.

«Блейк была беременна, когда я брал у нее интервью и, по-видимому, испытывала большой голод за чипсами и гуакамоле, потому что они покупали их вместе с ней на протяжении всего интервью. Кубок гуакамоле был размером с мою голову!»- прокомментировал он, вспоминая с улыбкой это интервью.

На него также произвел впечатление гость комик Кевин Харта, который появился сверху донизу в черном и вместе со всей своей командой выглядел как герой «Люди в черном».

Система

Читайте также:


Личная жизнь публичных людей

Наша личная жизнь постоянно является объектом внимания и обсуждения у родственников, друзей, сослуживцев, знакомых, соседей, хотя мы все стремимся к тому, чтобы она была именно нашей личной жизнью и никого не касалась. Причем каждый распространитель…


Молодая артистка родила Артему Ткаченко 2-го сына

Накануне стало известно, что русский артист Артем Ткаченко, звезда сериала «Долгий путь домой» и фильма «Меченосец», во 2-ой раз стал отцом. Гражданская супруга артиста Екатерина Стеблина родила ребенка, которого назвали Степаном. Ребенок появился на свет накануне вечером….


Анна Семенович: «Картошка важнее, чем грудь!»

Певица, актриса и просто девушка с большой грудью, решила сменить деятельность. В стране кризис, а шоу-бизнесовыми выходками вроде очередной эротической фотосессии народ будет сыт разве что духовно. Отец Анны Семенович приобрел под Москвой небольшой участок…

Комментарии 0

Comments are closed.

Написать комментарий

Другие курьезы:

Наружная реклама

Наружная реклама, является очень популярным и востребованным каналом связи, между рекламодателем и аудиторией. Такая реклама содержит в себе рекламируемые материалы на разнообразных носителях, которые расположены на открытом пространстве. Это делает такую рекламу доступной практически любому...

3 0

Все о махровых полотенцах

Пару веков назад махровые полотенца считались предметами роскоши и были доступны только богатым людям. Только с конца XIX века было освоено их массовое производство, и они повсеместно вошли в быт. Сейчас эти изделия представлены в...

3 0

Печатная типографская продукция

Продукция, которая выпускается в типографии, имеет широкий спектр применения. Это печатные материалы, к которым относятся книги, журналы, карты, отчеты и многое другое. Представительская продукция представляет собой все, что необходимо для функционирования различных фирм и компаний,...

3 0

Строительство забора на приусадебном участке

Забор предназначен для того, чтобы предотвратить проникновение на территорию участка посторонних людей и животных. В России и на территории СНГ до недавнего времени заборов не было вообще, или же они носили декоративный характер. В Европе...

3 0

Аппараты УЗИ, что это и как работает?

В своевременной медицине имеется многочисленное количество способов изучения организма, как человека, так и других живых существ. Каждый метод имеет свои достоинства и недостатки. И как мы знаем, все стремится к упрощению и удешевлению процесса, но...

3 0

Юрист в Перми: консультация по любым вопросам

Просить совета в трудную минуту – свойственно любому человеку. Но когда речь идет о правовых вопросах, то ответы следует искать у компетентных лиц. Ошибки в данных ситуациях стоят дорого. Дать исчерпывающую информацию может профессиональный юрист;...

3 0
Наверх

Поделиться ссылкой на выделенное